Миг-35

Почему не люблю? Миг21/23/31 мне очень нравятся, даже против 29 почти ничего не имею. Я не люблю качать новый самолёт ради едва ли заметной разницы в лтх

Сухой объективно выглядит интереснее. Вооружения больше, маневренность лучше.

Миг29 с жуком и нормальной осанкой хочется.

Нет, у см : береза, топаз-мэ, 60 мелкокалиберных лтц, возможность нести только х-29т и каб-500 из высокоточки. Максимум как прем который хуже смт на 13.0 если без р-77 или 13.3 с ними.
Но мне такого не надо, лучше дайте 29М 9-15 или 29К 9-31в премы

Там таймкод

Ииии? Вопросы имеются к передней станции обзора, а не нижней.

Источник конечно мое почтение. Hackmyth наоборот.

У меня редко получаются бои, когда хватает и ов, и времени на реализацию су34 и су27см, так что я вижу су27см/30/35 и все последующие миги прежде всего в роли истребителя.

Я, например, хочу получить конкурентноспособный фланкер(Су-30СМ)
Сам самолёт серийный(для меня это многое значит), имеет кучу ракет, а также УВТ с ПГО.
Может ли МиГ-35 чем-то похвастаться?
У МиГа явно не будет супер манëвренности, которая даст одолеть еврофайтер или рафаль, зато он имеет крутой ОЛС. Также я нигде не замечал наличие УВТ на МиГ-35.

2 лайка

Можно будет крутить американские бревна! На дозвуке… И то при наличии УВТ…

Так там отрывок из репортажа звезды по старому миг-35 который я найти не смог где видно захват ВЦ с основной ОЛС переднего обзора

По идее, основное преимущество миг35 над су30/35 это 3д увт против 2.5д увт — у всех сушек (кроме су57 с плоскими соплами) сопло движется вдоль этих линий:

У миг35 заявлен полноценный 3д увт, но иллюстраций на эту тему у меня нет.

Осталось разобраться, кому хоть раз в боевых условиях пригодился увт, а то вдруг ещё окажется, что те же самолёты, но без увт, ничуть не хуже?

ОВТ сильно не поможет против копрофайтера или рафаля су-30см, а миг-35 будет слабо уступать копрофайтеру или рафалю, хотя как настроит улитка это другая история

Там планер отличается от обычного 29, я не знаю, как он там крутится в жизни.

Там основной прикол в том, что, насколько я помню, УВТ практически полностью отключается уже в верхнем дозвуковом диапазоне.

Вообще-то довольно сильно.

В полигоне с бесконечным топливом может миг кого и перекрутит, а в рандоме придётся брать полные баки или сильно экономить на форсаже, что уже ставит крест на победе в бвб

Овт на 9-15 156… ( Название агонь )

Вы видимо очень сильно недооцениваете миг-35

Конечно, они ведь могут на огромные углы атаки выходить, не теряя в управлении.
УВТ может достаточно сильно облегчить бой, но у 30СМ ТВР ниже, чем у обычных фланкеров, так что хз хватит ли его.

Вот откуда такая уверенность?

Даже судя по материалу, который ты скинул выше, Су-3Х маневрирует явно лучше.

Огромные АОА нужны при наличии чего-то вроде мики или р73 (когда она не в штопоре), но мики у сушек нет, а про р73 ты и сам всё знаешь