Миг-35

Я бы поверил

Ну хоть так

Ты хочешь летать с материками без инс, которые ты можешь вести только по 1шт, при этом минуту не можешь нормально уклоняться от чего либо?
Вот они прям так нужны?
( Вообще маверики надо полностью переделывать, попробуйте запустить их с висящего харриера, посмеетесь)

Лучше бы LJDAM самим амерам дали

1 лайк

Даже если бы мог брать 6, на мой взгляд это было бы бесполезно.

2 УРВВ с текущим состоянием летки мало.

4 с 4 х-38. Пойдет

8 точек вооружения, 6 из них Х-38. Ну вот и остаётся 2 УРВВ.

Там лтх и теплак спокойно позволяют штурмить не только из х-38т

На брошюрках х38 и под смт рисуют, так что это точно не аргумент в пользу миг35

Скорее всего там теплак авиационный. На монитор выводится исключительно изображение точки аля радар.

В контейнере, как я понял, обычное ТВ наведение.

Я не представляю как ОЛС может одновременно сканировать местность и обеспечить наведение ТВ вооружения.

Что ты привязался к этому куску самолета? Или так не хочешь получить нормальный конкурентоспособный миг, который и с р-77 будет конкурентом для рафаля/копрофайтера?

Нужны не сами х-38, а нормальный самолет с теплаком. Мне вот штурмить х-38 скучно и стоят много

Вопросы к разработчику ибо вооружение - “балансная величина”.

Он хомячок Сухого. Миги не любит

Миг-35 с 6-ю Х-38МТ против EF-2000 с 18-ю Brimstone))))

Спойлер

FlZWBGIThXve0DybQvSzIN9GEcllFx7NpluWPKUtVTk18whA47JEmBU54HODr7FbPYVLfJTeZmInzWBXY5c5j77C-1

1 лайк

Миг29см не предлагается, так что выбирать не приходится. Если правильно понимаю, то см отличается от смт только горбом, а в остальном ему буквально идентичен

Ну что, сколько ты максимум реализовывал бримстоунов за вылет пока тебя не сбил панцирь/ другой самолёт?

15, а потом матч закончился.

Не видел таких, 18 затычек угодных балансу можно наблюдать на EF

СПО-15 хочется?