Я рад, что мы нашли общий язык. Того и гляди, из ярого микояновца превратишься в здорового человека.
Это скорее коммунизм мозга.
Я Сушки люблю больше, но отрицать плюсы 35 и то, что он нужен в игре это бред
Маленький либеральный бяка
зачем он нужен? не подскажешь?
Иди выше и читай
почему не полное название
чукча не читатель всего треда
Зачем тебе 35, если можно просто выдать смт буквально те же подвесы и получить буквально такой же по эффективности самолёт? Вот мне как-то не очень хочется качать очередной самолёт ради сомнительного преимущества в радаре и сомнительного преимущества в лтх.
Нет, он не нужен)
Можно Су-30СМ дождаться и получить такой же эффект, но он хотя бы серийный, а не шедевросамолёт для испытаний чего-либо.
Ладно, такого же эффекта не будет, поскольку 30СМ будет получше в плане кол-ва ракет
а точно ли в существующих миг-35 стоит АФАР то?
если на смт ставили афар, то эти очередные 400к лампочек не нужны вообще
А с чего бы там не быть афару? Афар это не что-то сверхъестественное
Если я правильно понимаю, то очень многие элементы современных миг29 можно ретрофитить на более старые модели, потому что большинство агрегатов по массо-габаритным качествам не так уж значительно меняются.
Тот же смт можно сделать из 9-13 и даже из 9-12, так что не вижу ничего удивительного в установке афара на смт.
действительно, только кто его туда поставит то…
ибо их испытали и забыли
На 6 мелкосерийных афары скорее всего есть, а самолёты даже на службе в каком-то полку. Новых нет, потому что заказа нет, но вряд ли технология забыта
Это буквально конкурент потенциальному F-16V block 70
Зачем его в игру сейчас?
Конкурент этому ф16 это смт без искусственных ограничений, а не миг35
Какие у нас “искусственные ограничения” кроме сниженного БРа и не выдачи ТТХ из салфеток в интернете?
еще бы Миг-25 в игру который еще в Руках Японцев побывал