Ловить лицом любые ракеты без права отказаться?
77-1 и все по сути
в игре и так на любом самолете ракеты ловишь без права отказаться особенно когда всякие Аим120 по тебе штук так 5 летит от разных противников
А ещё х38 и теплак с лцу через олс
У него есть теплак встроенный или нет?
А его там нельзя сделать.
Конструкция никак не менялась - а значит светиться оно будет как гирлянда на ёлке.
тут нет простого ответа. если говорить в текущих реалиях игры, то без т220 теплака там быть не должно. если говорить про ирл, то там олс работает аналогично улиткиному теплаку и может наводить даже лазерную высокоточку.
однако, такая система должна быть и у смт, что как бы уравнивает в этом плане смт с 35.
ЭПР напрямую зависит от материалов планера, так что повышение содержания композитов в планере может заметно понизить ЭПР. вот тебе и стелс.
ещё один элемент стелса это мощная рлс, которая позволяет реализовать ключевой принцип стелса – “первым увидел, первым выстрелил” – через увеличенную дальность обнаружения противника.
Уфф я только ЗА.
Конечно можно ввести технику подветок с Азии, но и 25 как прем бы зашёл.
Но так же есть и другие моменты, что влияют на ЭПР.
разумеется, однако
совсем не означает ту же степень малозаметности, что и у полноценного стелса. миг35 менее заметен чем миг29куб, вот и всё. не надо выдумывать новые смыслы.
Что ты вспомнил то…
миг35 буквально сделан на базе миг29куб, что тут странного?
Именно что побывал, а потом уехал в Штаты.
Самолет, который япы чисто глазами посмотрели и потрогали ручками, а потом он уехал в Штаты с какого-то перепуга должен уйти премом именно Азиатам…
У МиГ-35 по идее по одним из В/З висит встроенный ТПВ/БКО. Зум конечно будет не очень .
ну так у нас в Игре дохрена техники которая была Трофейной и не думаю Миг25 не испытывался в полетах
Можно пруфы, что он летал на территории Японии? Я не уверен, что его после перевозки в Штаты то в воздух поднимали.
про олс я точно знаю, что она должна выполнять функция прицельного комплекса, а про экспериментальные миговские штуки мне мало известно.