Миг-35

Так про половину джетов сказать можно, я бы хотел на нём погамать, его по хорошему в прошлом патче и надо было вводить.

Он скорее всего будет вершиной ветки, сомневаюсь, что 31 миг добавят, но если и добавят, то я бы оба качнул, тем более, когда все советы выкачаны.

А есть скрины, где МиГ-35 с УВТ летает? Я не видел ещё.

Мне без разницы на другие, я против них тоже. Я просто против добавления всех единичных самолётов

Вроде на каком-то авиасалоне летал, не помню, можно поискать.

Это 6 полноценных самолётов, единичным можно и су-25см3 или су-25т с су-39 назвать, там примерно такое же колличество.

ты не понял. вот между су27 и су27см разница большая: новые подвесы, движки и спо. между миг29смт и миг35 разница совсем не большая: чуть лучше лтх и полубумажный сайтпод без зума. в игре ещё нет таких подвесов, которые можно было бы дать миг35, но нельзя было бы дать миг29смт, а если бы и были, то ограничивать подвесы самолёта исключительно ради обоснования добавления другого самолёта – тупо.

Я понимаю твою логику, но я бы хотел на миге с увт поиграть и более прикольными движками + 2 точки подвески, вы проголосовали против, ваше право, но я думаю разраб его в любом случае добавит

@TunderTunder , пожалуйста, поделись с человеком своей пользовательской миссией про увт и в целом поделись своим мнением про реализацию увт в игре.

Не, я в миссии играть не буду, там это будет реализовано все равно не так, как реализуют разрабы, я понимаю костыли их, но они будут играть свою роль в любом случае

во-первых, улитка регулярно внедряет в игру пользовательские моды и локации

во-вторых, увт есть увт, там особо выдумывать нечего, так что вряд ли собственная улиткина реализация будет выглядеть сильно иначе.

Я думаю там более детально можно будет реализовать увт, учитывая больше факторов + подогнать под флайт модель, сомневаюсь, что пользовательские моды смогут там годно это всё реализовать, но всё мб

УВТ в моде было реализовано с точки зрения ФМ используя функцию thrust deflection, которая в принципе пытается симулировать воздействие управляющих поверхностей на воздушный поток винта/двигателя.
Для этих целей он подошел благодаря возможности отклонять поток на точное значение в градусах, а также что оно зависит от тяги двигателей.

Сопла модели отклонялись на 20 градусов по вертикали, и 8 градусов по горизонтали обеспечивая 3д вектор тяги.
Однако по результатам тестов, манёвренность самолёта улучшалась очень незначительно, в пределах от статистической неточности до 15% максимум, при этом ТВР самолёта превышал 1:1.5 на уровне моря.

Последующие тесты без каких либо органов тяги кроме сопел УВТ, показали, скорость тангажа в 5 градусов в секунду, что при угле отклонения в 20 и даже 50 градусов (120/с) было явно недостаточно.

Короче, центр мас и тяги был настроен согласно визуальной модели. Но мне была неохота смещать центр масс и положение двигателей, так что я вообще не понимаю причину проблем.
Возможно УВТ вообще переоценён, и полезный только на больших высотах и в сваливании

1 лайк

А, и VTOL использует ту же самую функцию

вот пивных офигеют, когда она на 30км не полетит)
Р-77-1 относительно Р-77 сейчас имеет чуть больший разгон на низах, но суммарно - чуууть больше скорости

Ну и их одним пуком диполей выпукиваешь от себя
особенно 120, среди носителей которых ФАР не значатся

За, надеюсь введут вместе с F-18E и корабликами для них.

Есть пруфы на это? На том же Рафале теплак и ОЛС четко разделены.

Читай брошюру выше

Скорее на 13.0. Ну и 6 х-38 обязательно нужны

БКО штука полезная, будет хоть у советов на нормальном по лтх самолете бко, да и второй самолет хоть с каким то теплаком тоже нужен

Вот это что? Специально же картинку приложили

Где они 10 точек на нём нашли?

1 лайк