МиГ-9

Рофлоракеты с РВ это сумашедшее оружие?

Есть же пулемётная версия

Пушечная версия есть , пулеметной нету.

1 лайк

6 20мм пушек с бк 1200 - слабо ? Да и ракеты с рв в лобовых атаках шанса не оставляют никакого

Лицо кикки к осмотру

Если правда так круто то надо было купить пока было скидка.

да почти любого самолета так то,может полковая швальба имеет конкурентоспособное вооружение

У полковой швальбы отдача как у штурмтигра и ужасная точность.

Бк бесконечный почти,да и точность норм у всех пушек,кроме 108.Селектор в помощь

Хуже 108х нет на этой планете ничего…

Есть , орудия велосипедных танков из события 2015 года.

1 лайк

Такое чувство, будто эту тему уже видел… Либо дубль, либо у меня дежавю.

Я такую тему ещё не писал.

Просто реально ощущение, что я уже видел эту тему. Описание точно такое же, как и первый комментарий в теме.

ну… сразу насчет скорости

Спойлер

старт с филда, около 2 минут полета
shot 2023.12.02 21.03.07
при большом желании можно разогнать и так
shot 2023.12.02 21.14.51

ну а вот бой в котором меня не сбили союзники

Спойлер

бреда сасат

Я пробовал на МиГ-9 и в лобовые ходить , и виражный бой устраивать , и на проходах атаковать, во всех случаях фигня. Как к примеру в этом повторе Gaijin Entertainment - Single Sign On.

тебе скорее не везет и, может быть, не достает опыта. снижать ему БР может и можно, но сначала надо бы серверную статистику глянуть на нем, что бы понять страдает ли самолет. я на нем особо не страдаю сейчас. да бревно, да пушки не комфортные, но самолет по большей части проходной. если тебе на нем неприятно играть играй на том, что приятно и не парься

1 лайк

На везение я не могу никак повлиять. Опыта мне хватает для того чтобы на американских реактивах 5-6 ранга сбивать по 2-3 самолёта в каждом бою. Самолёт скорее не проходной ,а бесполезный.

ну почему бесполезный… для тех, кто прокачает его первым реактивом, тому достанется отличная возможность понять, что реактивы это “не его” и возможно даже перспектива освободиться от проклятия играть в эту игру.