Миг15бис или ил28ш?

ну просто дед15 тоже против старфайт играет

Ну так и я о том же. Что бы миг15бис был лучше миг15, он должен избавиться от своего главного недостатка, старфайтера в противоположной команде
P.S. имею в виду что сам по себе миг15 и тот и тот норм, но оба почти всегда играют на 9.3, где буквально страдают. А еще и за чену ремонта можно пачку принглс купить

Техника во вражеской команде:
…Гепард…Гепард…Гепард…Гепард…Гепард…Гепард…Гепард…Гепард

Ввиду того, что многим нравится брать зенитку и убивать и танки, и самолеты, тк имеются специальные ленты, сейчас на зенитках очень много игроков. Ракеты не всегда дамажат, что обидно тк их приходится кидать буквально на глаз без вычислителя.

PS:
Гепард это уже для меня мем, а так достаточно игроков и на AMX-30 DCA и Falcon, которые беря зенитку вполне замечательно чувствуют себя против наземной техники.

9.0 очень часто кидает к 8.3

ну хз особо страдарий не испытывал, большинство противников это гонево91 и другие дозвуки, а старфайты гдет своими делами заняты

в минус всего пару раз уходил

Ну, вероятно, сказывается новая экономика. Раньше, когда я его качал нужно было 2.5 кила сделать что бы в 0 уйти.

помощи обычно хватает

надо буит проверить когда су25 буит, куплю экипаж на пушечный сейбр

А что проверят , 9.3 часто воюет против 10-10.3 . По себе ощутил, выкатил ф100 и лайтинг (9.3)
И на прошлой недели вывел в топ Японии сейбр и а32а (9.0) которые часто играли против 8.3

окей потестимс
но су25 больше хочу

Имхо 8.7 и 9.0 последние “кайфовые” БРы, с 9.3 начинается постоянный ад против орд 10.3, всеракурсных ракет и ф5ц.

2 лайка

оке, но всеж чо лучше?

крч миг15 фармит лучше ил28 так шо буду 15бис качать

Су-7

На ил 28ш вешаешь пушки и ты уже как бы Шилка с Петровичем. Мне ил 28ш очень зашёл.

по первому впечатлению миг15 гораздо лучше чем 15бис, даж перекрутил немецкого биса в честном догфайте, реплей кста кому не верится
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/181878318660709185
image
3 игрока 3 бота