Миг15бис или ил28ш?

качаюсь к су25, они по опыту одинакого стоят, так что кого лучше качать чтоб потом когданибудь поиграть?
у мига есть прикольные ракеты и норм лтх, у ила ганподы и вагон ракет, и турель

Ты что собрался из в трб юзать?)

3 лайка

не, арб
я пару раз уже получил с21 в лоб с дистанционным подрывом, больна

Ну для АРБ скорее всего Миг лучше.

2 лайка

окей
покачто надо домучать просто ил28 и потом миг9п, потом миг15бис и только потом су25…

Ну ил-28ш тоже неплохой истребитель, плюсом бомбы есть

ил-28ш

Для возд. боя Миг-15бис, безусловно, лучше. Но если что-то прокачивать или расслабиться то Ил-28Ш будет стабильнее в плане затрачиваемого реального времени - респ в воздухе, БР ниже и за базу почти всегда что-то получишь, а дальше уже можно крабануть ботов/наземку с ганподов или напасть на противников. На истребителе сильно зависит от БРа и твоего скилла, можно 3 минуты климбить и получить радарку в лицо или ракету в зад от старфайтера, сейчас 8.7 в 50% случаев играет с 9.3. Да, ещё видел много жалоб Джонов “миг15 неиграбелен потому что плохой ролл”.

ну миг15 мне более менее зашел, ролл особо не мешает, мешают лишь пушки да 9.3
ну вощем иль качать буду наверно, а им уже всë остальное

Миг

если АРБ, то Миг, очевидно

а как часто на 9.7 кидать будет?
обычный миг15 очень часто на 9.3

Так же часто и будешь на 9.3, вроде на 9.7 немного самолетов, но я советовал Миг-15бис, тк в догфайте он хоть что-то может, я качал Ил-28ш в АРБ, а Миг-15 Бис ИШ я купил.

Так вот… когда я качал Ил-28ш в АРБ я очень сильно грустил, это если без мата

Благо он с воздушным респом и сразу может лететь к базе, базы будешь забирать регулярно, для догфатй он огромный, гораздо проще поймать на заднюю турель врага или в лобовую, но если у врага IQ больше 10, то он увернется, а боезапас маленький.

Миг-15бис (ИШ) не плохо крутится и сам способен навязать бой,

оба самолета встречают УРВВ, но Мигу с его динамикой проще увернуться

Если ты готов скучно фармить базы и давать лобовые, то можно и Ил-28ш, а еще он довольно не плох в ТРБ, и я не про его крупнокалиберные ракеты, хотя и ими не плохо можно удивить, но то время прошло уже - сейчас ПВО слишком сильным стало и они не каждый раз дамажат.
НО…
Меня этот самолет заставил улыбаться и я его оставил в сетапе на самой дальней ячейке(нескольких сетапов) за свою бабаху в 3тонны, которая меня периодически радует в режиме СРАЖЕНИЕ(2точки), конечно не Пе-8, но дает мультикиллы. Если уже понятно, что тима не вытягивает и враг уверенно напирает, я поднимаю его в воздух, и как только вижу, что флаг не просто белеет, а уже краснеть начинает, я скидываю подарок. :D Редко конечно, но иногда приятно швырнуть 3 тонны на точку даже в превосходстве, даже в сильный туман, просто по маркекру точки давал -3, но в превосходстве успеть сложнее… намного

Как ты понимаешь, я танкист и АРБ очень мало опыта. Но я бы выбрал для АРБ Миг-15Бис

Миг15бис тоже 9.3 играет, но даже если будет 9.7, то никого особо страшного не добавится

но на 7.3 попадать не будет, а там вкусные швальбы

с точки зрения прокачки - ил28ш
с точки зрения жесткого джейминга мигарь

кстать какие бомбы лучше всего брать, я ил28 вкачал и решил им до су25 докачатся

4 500 хватает на 1 базу, остальное ганподы
image

Ну трогать пантеры и кугуары тоже весело

По моему субъективному мнению мигарь кал. Не помню качал ли я его, но если качал, то считаю это ошибкой. Для того что бы миг15бис стал лучше миг15, он должен перестать играть против старфайтеров, а это невозможно.

Хотя это конечно смотря для какого режима выбирать. В арб объективно лучше будет миг, ьак как он банально истребитель. Но и ИЛ28 может любому истребителю по щам надавать, если постараться, хотя уходить от ракет на нем сложнее. Если совместные бои рассматривать - ИЛ. Все.

P.S. а вообще, если выбирать самолеты для геймплея, а не прокачки - ил 28 один из самых уникальных из за своих с24 на 8.0. Танки от них лопаются на ура