В принципе помню как делал. Примерно по краю карты по низам в одну из сторон, захожу примерно с тыла к самым медленным и без проблем простреливаю с курсовых, и так по всей карте, в затяжные маневры уходил уже при вынужденных или при малом количестве противников. Тогда ещё не было толком А-10 и прочих со всеракурсными кстати говоря. Мдя …
Хотя я точно такие же методы применял и на МиГ-21MF, вот прям идеально на нем получалось перехватывать многих в спину, даже А-10 не всегда Шесть смотрели и получали именно ракету) Весьма часто они и вовсе ждут когда я её там пущу, но вместо этого срезаю с курсовых. Ещё работает это до 10.7 в общих чертах, но не всегда.
Ни разу не видел оторванное крыло у Е-шки. Догфайты на нем даже лучше, чем на Фантоме. Я поверю в оторванное крыло его братика, который ниже, но в этого не в поверю. Он даже с рулями на 900 не рвется, сколько не пытался. При том и ПАРЛы имеет в виде 9С, которые еще больше страху наводят, так как лучше летят и наводятся.
“Ракета спероу версии Д одна из самых бесполезных вещей в мире, бесполезнее только обещать себе, что завтра обязательно начну менять себя к лучшему”. - Самый гениальный гений всех времен.
Знаешь в чем прикол) Я Торнадо в ТОП выкачал, а МиГ-29 все никак не могу) А весь прикол в том, что МиГа пытаются вынести первым вся вражеская тима в то время как Торнадо воспринимается кормом и частенько игнорят на фоне другой летки