Миг21бис/миг23млд

Здравствуйте, подскажите, как сейчас себя чувствуют эти миги на своих бр в арб? Стоит ли тратить время на их прокачку и вывод в топ?

На своё усмотрение.
Джеты не плохие.

Более, чем неплохие. Не сказать, что я на них хорошо играю, но чувствуют себя уверенно, особенно МЛД

Мне 21-бис больше заходит, чем любые Миг-23 в последнее время.
23 перенерфили.

Окак

А блогеры говорят, что МиГ-23МЛ имба, покупайте дескать, будете 2+ фрагов каждый бой делать…

этих слушать вообще не стоит.

Ну, у меня 23мл получается, не каждый бой, но машинка имхо комфортная

23мл точно не имба
23млд просто сильный

Не знаю ни 1 блогера, кто так говорил в последние 3 месяца.
На старых видосах, донерфовых, да, ну тогда он и был имбой.

А кого тогда слушать?
Все говорят по-разному, вплоть до совершенно диаметрально противоположных мнений…

Вот я послушал одного, вкачал Ла-9, говорили имба, 4-23-мм пушки итд
А по факту почти каждый бой против реактивов… Догнать их нереально, убежать от них тоже невозможно, а в маневр они не идут…

И от режима все очень зависит
Играл в АРБ на Як-1 - прекрасный самолёт - зашёл в АСБ… Все мессеры, как бы высоко я не забирался все равно каким-то магическим образом были ещё выше и атаковали сверху, после чего просто сваливали обратно на высоту или пикированием в сторону филда… В итоге единственный момент, когда ты можешь пострелять в АСБ на Яке, это увидеть мессера раньше и попытаться дать ему лобовую на очевидно не выгодных для себя условиях…

Это кто нынче обозревает линейную поршневую авиацию?

1 лайк

у самолета плохой радар и 2 ракеты улетающие на 1 пук лтц. дальше смотри на свой скилл. умеешь ты вывозить фраги из свалки за счет пушки или нет. мнение этих продажных блогеров тут значение не имеет.

единственный блогер, который делает хорошие обзоры по технике это тандер, но у него преимущественно топ техника и техника последнего обновления. кроме него я по сути и не смотрю никого