ну так как они были у Гдр если и добавили бмп1 и т72 с зенитками то будте добры добавить остальное хотя бы как минимум
тот самый человек, который переигрывает птуром на веревочке канцыри
Они закрывают какие-то дыры? Нет.
“Зенитки”, так-то, делятся на подвиды. И конкретно Чапараль и Стрела это отдельный подвид ЗРК.
О том что Як-38 это не “истребитель с возможностями ударника”. Это официально палубный штурмовик с возможностью вертикального взлёта и посадки.
Однофигственно. Главное совместить прицел с кружочком и что бы цель не делала резких манёвров.
Это как-то оправдывает факт адекватности мнения об играбельности какой-либо техники за 5 каток?
ЗАЧЕМ??? И нет, не дыра. есть техника на 8.3 (м48а2 g a2).
а теперь посмотри на такую стрелочку от м1а1 до м1а2
Так, и? Им отсутствие РЛС никак не мешает
Как и деградации в общем-то
Ну в игре это по факту истребитель, который вполне может и поштурмить
Ну не всегда, этот кружок в половине случаев показывает не совсем верное упреждение, корректировать прицел надо
Частично. Немного. Во всяком случае мнение среднестатистического игрока о машине, как мне кажется, адекватнее, чем мнение киберкотлеты, в руках которой тащит даже кактус
А от хм803(мбт70) до простого м1
В ветке ЛТ дыры нет
В ветке М48 дыры нет
В ветке Леопарда дыра есть, но её надо заполнять не Тэшками
В ветке ЗСУ дыра есть, но надо искать что-то более немецкое, а не Шилку ставить
ну если знаешь технику которая могла бы заполнить эти пробелы то прошу делайте Свою Тему для обсуждения
Пробелов нет. Не зачем растягивать и уже ужасно длинную прокачку.
ну тода чем заполнять сделайте свою тему со своией по вашему мнению техникой которая должна быть там я же предлагаю сделать гдр доделаным
ну так и про другие нации можно сказать зачем растягивают их прокачкой что бы в игре больше игроков было тем что их дольше иначе быстро доберутся до топов поиграют и удалят игру
Если ты прокачал советов, зачем тебе та же самая техника у Германии?
Вот и не надо растягивать их клонами. Интересной техникой - ладно, клонами - нет.
ну и какой. бумагу в игру добавляют потом её же удаляю
Я думал мы хотя бы по брам судим…
как я понял, тс судит по дырам при помощи больший стрелочек)