Миг23Б(БН) в ветку СССР

на сегодня интернета хватит…

2 лайка

Потому что в рамках игры их в 90% случаях берут мстюны которые уже отгребли от лётки.

(-‸ლ)
Как ты можешь отыгрывать в истребитель если ты дозвуковое бревно без манёвра?
Или одно лишь наличие УРВВ теперь считается за признак “истребителя”?

Чяго? Всё там показывает ровно, если нет препятствий на обзоре. Так только сопровождение РЛС чудит.

Однофигственно. За 5 каток нельзя оценить адекватно ни одну технику.

ну смотри после м48а2 который на 7.7 нето танка бр 8.0 туда может влезть т54 а после леопарда нету танка бр 8.3 туда может влезть т55 опять же если есть какая то модификация леопарда то окей пусть вместо т55 будет леопар тогда т55 в вкладку т54 добавлять а так как в германии и так каша мола то не вижу проблем если 1-2 танка будут а бмп-2 и Шилка это уже как разраб решает а так как они были у Гдр то они тоже должны быть но можно и без них

У тебя есть леопард 1 на 8.0. У тебя етсь m48 g на 8.3

А деградации достаточно кинуть “Воздух!”

Сути не меняет, изначально тут ныли, что у советов нечем штурмить, а тут хоба, нашлись и бомбер, и штурмовик

Ну у меня так чудило АСЦ на Вилкасе, хз, может баг

Но по ним уже видно как техника играется
Я согласен, что этого сало, но по 5 каткам тоже можно сделать какие-то выводы

след ранг закрыт м48 g закрыт а что бы открыть мне надо вкачать немецкий аналог бтр

На 8.0 уже есть Леопард

Не может, ибо это ветка чисто Леопардов

Зачем?

Чисто 8.0 у немцев играется редко, чаще 8.3, а там уже Гепард есть

ну так я же говорю так как у гдр были и бмп2 и шилка то они могут быть в игре так как я на скрине поставил если есть еще какая то Модификация леопарда то окей а т54 так как он бр 8.0 спокойно может быть после м48а2 а м48 который на след ранге туда можно тогда запихнуть т55 или где то там на 6 ранге

знаю что в отсновном на 8.3 все играю + верт тоже 8.3

проще говоря 6 ранг это бэры с 8.3 по 9.3 а 5 ранг это с 7.7 по 8.0
по этому и прдлагаю остальную технику гдр туда где они могут быть
если разрабы решать чуть поменять расположение танков то окей это их решение

Слов цензурных нет чтобы описать, что она там не нужна.

ну так это разрабам решать нужна или нет в некоторых нация тоже фиг пойми зачем добавляли ту или иную технику например магахи 12шт с Полковым хотя их можно было бы урезать в двое так как они друг от друга минимум различий

Горит сарай, гори и хата? Или зачем плодить ещё больше клонов?

ну тогда зачем шведам Финский лео2 если есть Шведский стрв121 по сути 2 леопарда одинаковых ток состоят на вооружении разных стран + Прем Лео2

Я спрашиваю зачем самим давать разработчикам повод плодить клоны, ты про уже существующих клонов.

ну их же Добавили Правильно Их же Сами Разрабы Добавили хотя Вопрос Зачем ответ простой для Заполнение Сетапов в одном из стримов про обновы они сами так говорили ток другими словами зачем Французам тогда добавили Леопары когда есть 3 леклерка 12.0 им + 2 Леопарда 12.0 и один 10.7 который даже сетап не собрать

Во-первых, ей дожить надо до момента как что-то из авиации появятся, а не слиться в самом начале потому что это ЛТ с соответствующим геймплеем.
Во-вторых, ей ещё надо не прошляпить момент появления чего-либо из авиации потому что забот и по наземке хватает.

Та самая штурмовка что сидит на завышенном БРе и без ЛТЦ в лоб и хвост выхватывает от толп ЗСУшек с ИК ракетами и ЗРК?
С такой логикой и МиГ-15 со сбросом ФАБ-100 это тоже штурмовка.

Как можно увидеть картину за 5 каток? Если бы ему подфартило и он всё время играл бы на дне списка и перманентно отлетал от Осы/Фларака/Роланда - это был бы адекватный показ “как техника играется”?
За 5 каток больше выхватишь различных “вартундер момент” чем будет адекватный показ.

Клоны в других нациях повод плодить клоны в германии?

Да я ж уже сказал, что забыл о наличии раздельных бр. Я думал, что речь идёт об АРБ.

А так они страдают одинаково что от 9л, что от р60

получается что да так как Критерии по которым вводят технику совпадают
1.был на вооружении
2.Известны ттх и прочая документация
3.Существовал в реале и Использовался
это как минимум критерии по которым Разрабы добавляют технику
или например Венгрию же добавили что бы можно было бы дополнять Сетапы
молчу что Итальянцем Достался Ми24Д который У Советов в премах и то успей купить на праздничной Акции