Миг23Б(БН) в ветку СССР

знаю сам практиковал когда по мне 3 ракеты от оцелота прилетело

1 лайк

Ну на релизе Су-25 вообще хавал по 5-6 стингеров
Потом его привели к адекватности и до сих пор отголоски воя слышны о “ПОНЕРФИЛИ ЖИВУЧЕСТЬ”

Хлам. Лучше уж более позднюю модификацию, но уже с ЛТЦ - например тот же Миг-23БМ.

1 лайк

Так это тот же Миг-27.

Чем он будет отличаться от Миг-27М в игре?

Насколько я помню у него нет прицельного комплекса.

Он появился на Миг-27М.

У Миг-27М в игре тоже нет прицельного комплекса -_-

1 лайк

Из беглого Гугла не совсем понятно что вообще могла базовая версия Мига-27 и какое вооружение она носила…

Миг-27М ирл вообще был после Миг-27К.

1 лайк

Уже давно надо добавить аэро л альбатрос, а венцом сделать як 130. Вот тебе и альфаджеты.

2 лайка

Есть подозрение, что это все тот же М-23БН, но с ГШ-6-30

Там двигатель другой ещё как минимум.

и раздельный пуск в вартандере

Не факт что у Миг-23БН его не должно быть, сверхразумы настроили Миг-23БН по документам Миг-23МФ.

2 лайка

Эх, опять всё самое интересное ночью и рано утром
Продолжаем?

Могут, но они попросту не нужны

Это в руках нормального человека, но обычно советы встают под камень, откуда торчит только башня, и наваливают оттуда

Правда вооружение с лазерным наведением мгновенно лётку спалит, ибо СПО, а ТВ настолько хорошо наводится, что ты скорее этот самолёт увидишь чем он тебя захватит. Ну и твой же аргумент по поводу Чапалаха и Стрелы. Убила лётка? Дублёр на деградацию и начинаем гасить

Ситуативно, зависит от карты, как и с любым штурмовиком

Ну роландоносцы не опасны, ибо Роланд такая себе ракета, а Оса настолько прекрасная зенитка, что я её в боях на 10.3-10.7 по сути и не вижу

Тебе уже кучу раз сказали, выделю тебе капсом чтобы ты увидел наконец. Та техника, которая уже есть, ДОПОЛНЯЕТ СЕТАПЫ. Твоя же техника НЕ НУЖНА, она НИЧЕГО не дополнит

Нууу… Да? У тебя есть 4 С-24, 2 Х-23
Я могу тебе привести в пример Скайхоук, у которого казалось бы больше подвесов, но он их попросту не может реализовать, ибо нет вычислителя и он тупо не летает со своим количеством подвесов

Смотри пункт выше

1 лайк

Я знаю
Просто написано Миг-23
Вот и сделали как Миг-23
А то, что он Миг-27А их не волнует

Баньши.

Не тебе решать нужны они или нет.

Т-55А, Т-55АМ и БМП-2 прекрасно бы зашили в ветку германии.

Там как раз сейчас на 8.3 - 8.7 нет нормальных линейных машин.

М48 без стаба на 8.3 и Кирасир на 8.7…

Смех, а не техника.

Ооооо дааа, у Германии же нет НИКАКИХ проблем с 8.0 - 8.7.

Ооо даааааа))

…которым сделали парный сброс бомб и отпилили вычислитель для них

который не купить и у которого вычислитель - фикция.

1 лайк

Сетап на 8.3 собирается очень даже, на 8.0 тоже
Повторю вопрос, который задавали ТСу: на каждом БРе должно быть по полноценному сетапу?
Вот насколько будет полезна БМП-2, если на БРе 8.7 у немцев и так уже есть ЛТ? Причём который вроде является единственным танком на 8.7 у Германии вообще

Повторю вопросы для сверхразумов.

Как текущая наполненность ветки должна влиять на ввод новой техники?

Почему существующая и стоящая на вооружения техники (на тот момент у ГДР) не должна вводится в игру?

На ввод НОВОЙ техники никак. А вот на бессмысленное клонирование старой должна

Она попросту не нужна, у немцев нет проблем с сетапами на БРах 8.0-8.3

1 лайк