Миг23Б(БН) в ветку СССР

Это ты меня не смеши на счет живучести Су-25. Малейшие криты и ты без тяг летишь к земле.

Играя на 9.7-10.3 регулярно вижу их в боях. И в чем он помойка? Это один из немногих самолетов с ТВ вооружением на столь низком БР. Ниже только А-4, но там всего 2 ТВ КАБ.

Так даже по этому калькулятору, Як-38 имеет заметно хуже маневренность до скоростей 1000 км в час. Свыше 1000 км, они оба становятся бревнолнтами. Хотя я бы не особо доверял этому калькулятору. Давай так. Вечером сниму видео с полетом Як-38 и А-7. И наглядно тебе покажу, что ты пишешь полную чушь про маневренность на Як-38.

Это который, пример будет?

только грач вынужден летать над полем боя а а-10 может барражировать в 10км и кидать слабые маверики. Но грач сильнее, пааанимааааю…

у 27м есть телевизор в кокпите для вывода картинки с тв-гсн

О прекрасные Сетапы Германии:

8.0
image
image
image
image

8.3.
image
image
image

8.7
image

Особенно хорош сетап на 8.7.

И ещё классно, что единственная техника 8.3 - 8.7, на которой ты играл за Германию - Это ГЕПАРД.

НО ТЕХНИКА НЕМЦАМ на 8.3 - 8.7 НЕ НУЖНА!)!)!)!))!!)

Если для тебя Кирасир = БМП-2, потому что они оба имеют разветку.

Ну тут мои полномочия всё…

Да? А ты с маневренностью Як-38 можешь реализовать нар? Тем более по движущимся целям? Остается две Х-23 которых может на фраг не хватить.

Смотреть на тот бред что ты пишешь? Мне и одного раза хватило.

С этим трудно спорить.

Верим?

Хантер, Ают, А-10А, Буканир(я знаю про мартели и как они себя ведут, но факт), AJ37

На 2 градуса в секунду.

При этом держит значительно больший угол атаки на скорости, где А-7 уже пытается клевать
Хотя из-за маленького крыла да, сваливается раньше

А как только начинается минимальный набор высоты(а Як так и должен играть, у него ТВР выше), то он просто в сопли укатывает А-7 без шанса на спасение

Ну или в 8 км от него на высоте в 3-4 км, если уметь пускать лазерки

Может, даже кидать может
Только танки с 8км отрисовываются в ГСН 65В
Но так да, вполне может.

А будет ли БМП-2 за Германию так же хороша, как и БМП-2 за СССР? Все таки немецкая будет встречать значительно меньше картона. Звучит уже совсем не так вкусно. Вот если Леопард 1 со стабом и без лома на 8.3 дать…

Хороший сетап, что не так?

Три танка не сетап? Извини, не у всех 100500 экипажей которые забиваются техникой до отказа

Повторю вопрос. На каждый БР по сетапу должно быть?

И то я играл на нём на БРах выше (камон, он у меня в сетапе 10.3)
Птуровозки я просто пропустил, ибо рашил прокачку до Визеля
М48 потерял надобность когда я заманался качаться и взял прем Лео

А зачем немцам ещё и на 8.7 сетап? Ещё и из ОБОЖЕМОЙ из 2 машин

1 лайк

С-24 с раздельным пуском все еще существуют

Не знал
image
уже пол года как в постоянной продаже

Аргумент со Скайхоуком ты проигнорировал, понятненько
Напомню, Скайхоук летает примерно как выпущенный с катапульты камень, но чёт я нытья на него не вижу. Видать нагибает

1 лайк

Без хорошей техники

Из хорошего только Гепард…

БМП, Мардер, ДФ105, Леопард, Ракетенавтомат больше не хорошая техника, я тебя понял

РакетенЯгдПанцер успел стать плохой птуровозкой? Не, в сравнении с ИТ-1 он действительно плох, но не настолько же

М48 не тот, на М48 с 8.3 ты сыграл Ровно 1 бой.

Видимо настолько прекрасный танк, что ты решил его не трогать.

Вывод - НИ НА ОДНОЙ ЛИНЕЙНОЙ МАШИНЕ 8.3 - 8.7 ты не играл.

Но орёшь что Германии не нужна техника 8.3 - 8.7.

Кирасир + БМП-2 + Т-55АМ. Этот сетап уже сильнее того шлака что у Германии сейчас на 8.0.

Ну ты на всём этом даже за 1 кд не вышел - так что не тебе вообще тут о том “Хорошая” или “Плохая” это техника говорить.

Ну такое, на 7.7 была норм, но на 8.0 не очень

Без комментариев ♿️

Очень на любителя машинка, хоть и с хорошими сторонами, но кумуль ка единственный снаряд…

Ну такое, как и большинство ранних ОБТ на 8.0 сейчас

Она слишком медленная и уязвимая, что бы быть хорошей

Вот так выглядит хороший сетап на 8.3
image

Германии о таком только мечтать.

Любой (ну почти наверное) носитель ПТУР - ♿️

Не, ну играть на немцах 8.3-8.7 можно. Но это развлечение очень на любителя (любителя кляпа во рту и плетки)

На счет веры иди в церковь, они там этим вопросом занимаются профессионально. А здесь медицинский факт. Есть конечно уникумы, которые считают Су-25 таким же живучим, как на релизе.

А-7 так-же полно.

Когда я видео выложу, ты что тогда петь будешь?

Ты на Як-38 штурмишь на высоте? Что за бред ты вообще несешь?

И кого ты увидишь на расстоянии 8 км?

Да, танки только в ГСН 65В отрисовываются с 8 км. У Су-25 они видимо отрисовываются с 10 км, раз ты лазерками отрабатываешь по танкам с 8.

Чел с пеной у рта орет что у немцев нет нужды в технике 8.3 - 8.7, у самого на технике Германии 8.3-8.7 есть бои только на гепарде.

А 8.0 он в обсуждение приплел, только потому что без этого у него вообще какие либо “аргументы” пропадут.

Только какое отношение 8.0 имеет к Т-55А, БМП-2 и Т-55Ам…