Это ты меня не смеши на счет живучести Су-25. Малейшие криты и ты без тяг летишь к земле.
Играя на 9.7-10.3 регулярно вижу их в боях. И в чем он помойка? Это один из немногих самолетов с ТВ вооружением на столь низком БР. Ниже только А-4, но там всего 2 ТВ КАБ.
Так даже по этому калькулятору, Як-38 имеет заметно хуже маневренность до скоростей 1000 км в час. Свыше 1000 км, они оба становятся бревнолнтами. Хотя я бы не особо доверял этому калькулятору. Давай так. Вечером сниму видео с полетом Як-38 и А-7. И наглядно тебе покажу, что ты пишешь полную чушь про маневренность на Як-38.
А будет ли БМП-2 за Германию так же хороша, как и БМП-2 за СССР? Все таки немецкая будет встречать значительно меньше картона. Звучит уже совсем не так вкусно. Вот если Леопард 1 со стабом и без лома на 8.3 дать…
Три танка не сетап? Извини, не у всех 100500 экипажей которые забиваются техникой до отказа
Повторю вопрос. На каждый БР по сетапу должно быть?
И то я играл на нём на БРах выше (камон, он у меня в сетапе 10.3)
Птуровозки я просто пропустил, ибо рашил прокачку до Визеля
М48 потерял надобность когда я заманался качаться и взял прем Лео
А зачем немцам ещё и на 8.7 сетап? Ещё и из ОБОЖЕМОЙ из 2 машин
Аргумент со Скайхоуком ты проигнорировал, понятненько
Напомню, Скайхоук летает примерно как выпущенный с катапульты камень, но чёт я нытья на него не вижу. Видать нагибает
На счет веры иди в церковь, они там этим вопросом занимаются профессионально. А здесь медицинский факт. Есть конечно уникумы, которые считают Су-25 таким же живучим, как на релизе.
А-7 так-же полно.
Когда я видео выложу, ты что тогда петь будешь?
Ты на Як-38 штурмишь на высоте? Что за бред ты вообще несешь?
И кого ты увидишь на расстоянии 8 км?
Да, танки только в ГСН 65В отрисовываются с 8 км. У Су-25 они видимо отрисовываются с 10 км, раз ты лазерками отрабатываешь по танкам с 8.