куда ты их без телевизора кидать собрался, умник? Покажешь, может быть, или если я открою твою статистику то увижу, как обычно, максимум полторашку по земле на граче и 3-5 на слабых натовских “аналогах”?
главное что ЗРК с 12+км отрисовываются. Да и танки с 10, прокачай уже экипаж.
только давно уже не дамажат даже картон.
не обращал внимания. Но ему уже отпиливали и потом снова возвращали вычислитель для нурсов так что я прям хз стоит ли покупать такой спорный прем. Заявленный на предзаказе тепловизор для ка-50 я например до сих пор жду, а полыхание пердаков владельцев су-25к изза бр не видно наверное только потому что все они в бане на форуме (9.3, твердо и четко! (с) ).
Тут уже проблемы не техники, а БРа, ибо почему-то я на 8.0 постоянно играю против слабых АМ/АМД
На 8.3 есть сетап, камон. 3 танка и 2 самолёта, куда ещё? А, ну верт ещё есть относительно убогий, но ранние вертоблэты все такие… ну почти
А на 8.7 сетап и не нужен. Хватит намеренно игнорить мой вопрос про сетапы на каждом БРе
Спрашивается, а зачем вообще качать Германию, если можно за советов получить сетап ещё лучше?
Главное в топ вывести, а там за счёт ПТУРов можно вывозить
Ну не, Миланы хоть и рандомные, но дамажить могут, + разведка за счёт ТПВ идёт хорошо
Французские ОБТ на БРах выше на кумули что-то не особо жалуются
Выбирать не приходится, от добавления Т-54 лучше не станет
Средняя подвижность и прекрасное вооружение. Играется вполне неплохо, ну и машина скорее фановая
Ну согласись, что он всяко лучше Свингфаера или Страйкера
в Викепедии числится в ГДР т34 и Ис2 ток + у нас и так есть микс Техники ГДР и ФРГ
11 самолетов гдр
2 ветолета гдр
4 танка гдр
не беру премы и акционки
Так ты мне тут затираешь за ЛТХ и маневренность. Мол какой скайхок плохой и какой Як-38 хороший. А как еще сравнить ЛТХ, если не дуэлью. Можно даже без УРВП, чисто на пушках. И это не сравнивая с А-7, где ЛТХ еще лучше по сравнению с А-4.
Ребята хотят Чисто немцев ток №-рейх тоже хочет одну Избранную нацию что с ними потом стало ?
правильно проигрыш в Войне и разделение страны 2 лагеря
1.ФРГ там где командует Америка ч остальным западом от туда и м48 и нароботки по леопардам кпз и тд
2.ГДР где командует СССР и соотвественно техника СССР
А Граждане по 2 сторонам Барикад это Немцы не забываем
трёх танковых батальонов (по 31 танку в каждом, первоначально были вооружены только средними танками «Т-34», «Т-54», «Т-55», позднее также и основными боевыми танками «Т-72»);
не всё таки т54 у Гдр были
взято с Википедии