одного артиллерийского полка (первоначально был вооружён дивизионными самоходными пушками «[СУ-76]», «[СУ-85])» и «[СУ-100]», позднее - дивизионными самоходными гаубицами «[2С3]»
википедия
А я хз как ее загуглить… тут на форуме ее даже предлагали как Акционку.
А вот,:
Так, подожди. Под КаноненЯгдПанцер маскировали? Или под Сковородку? Второе более логично звучит… А, понял
А про быструю технику немцам на 6.0-6.7 знаешь что нибудь? А то там ничего и нет, кроме Бульдога, который весьма на любителя
Под Ягдпанзер 4-5.
Дело было во времена Холодной войны.
Машина должна была имитировать технику противника на учениях как я понимаю
Боюсь наврать, но вроде там нечего вводить. Улитки и так уже зачем то мардеры ввели от безысходности видимо.
Даже какую-нибудь ПТ-76Б не поставляли туда? Или можно дать это, но это 7.0, скорее всего, не меньше
А ты хочешь увидеть ПТ-76 за немцев на 5.3? Я считаю что технику ГДР вводить на БРы ниже 8.0 не стоит.
А может, введя БН для СССР, они вдруг осознают свою ошибку?
Хороший вариант, правда французеводы могут его себе присвоить)
Просто у немцев, почти вся техника довольно нетороплива на тех БР. А ПТ-76Б, несмотря на все ее недостатки, неплохо контрит М18, которые иногда съедают команду Тигров в борта, пока те еще никуда не доехали. Не сказал бы что это прям необходимо… Но если совсем уж ничего нет…
Кирасира же поделили, и тут поделят. Да и у DF105, боевой модуль багетами пахнет, но у Франции его нет
а ну еще так как Ввели летку тайланда то получаеться должна быть Наземка а там то же по факту клоны но почему то не кто не жалуется примерный список тайланда
танки
МВТ-3000-(VT-4)
М60А1
М60А3
Тип 69
М48А5
[M41 Уокер Бульдог](хотя у Японии он и так есть)
[FV101 Скорпион](как Скимитар ток с пушкой 76мм напоминающая пушку бмп1)
[Стингрэй]-тема уже есть
[БМ «Оплот»]-(могут не ввести из за СВО)
БМП\БТР
[VN-1]-(ZBL-09)
[БТР-3E1]-(могут не ввести из за СВО)
Птуровозки
[M901 ITV]-тоже самое что полковой
Гаубицы
M109A5
ЗСУ
М42 дастер (у японии он и так есть )
Киросир вообще не понятно на каких правах у Германии…
Ладно бы он был Австрийский… Но у немцев он Аргентинский…
На нем почти никто не играет, так что можно и вывести, никто не заметит… А так, наверное посмотрели на флаг ТАМов и решили, что Аргентину можно немцам дать. Но ТАМы все таки, немцы делали вроде…
Не, ну логично что Австрия скорее всего рано или поздно появится в ветку Германии и логично было бы, если бы у немцев был Австрийский Кирасир, но австрийский Кирасир зачем то дали французам…
Вообще Немецкий 8.3 - 8.7; могут спасти Швейцарские Pz.61 и Pz.68
Танчики, которые фактически являются развитием идеи Индиан Панзера, который немцы делали для Индии и от которого они отказались.
Так это модельки делать новые надо… Проще уж Т-55А скопировать…
А, так это не выдумка крахмала? Его построили хоть 1 штуку, или бумага?
Нет.
Вроде бы нет, его там чисто по чертежам нарисовали.