Миг23Б(БН) в ветку СССР

Без названия (3)
Без названия (2)
Без названия (1)
Без названия

Ещё опытный Pz.58 есть с 90мм пушкой.

Без названия
Он?

Да

В марафон пихнут или как полковой…

Вряд ли.

Это вообще чуть ли не единственная возможная подветка для ветки Германии.

Единственный медицинский факт - диагноз шизофрения
иначе я дичь, которую ты пишешь не могу

Смеяться?

Учись читать

Хитмаркеры, разведки захываты точек:
просто существуют

А-10 для пуска меврика надо видеть противника
И чтобы он стоял, пока меврик не подлетит к нему на 6-7 км
Су-25 надо знать, где находится противник и все.

полная тема работы Х-25/29Л про Су-25(К) на 10.3

Союзники рядом с собой отрисовывают цели
Экипаж эксперты 75. Не думаю, что проблема в этом)
Самолеты кстати тоже с 13-14км отрисовываются

Потому что механика засветов - ключевая в игре.

кстати у нас в игре опять тоже есть одна нация где микс тахники так же как у ФРГ и ГДР
это Китай и китайская Республика вроде бы Оба Народа Китайцы
но ввод в игру ветку из друх разных Китая не кому не мешает хотя опять же там же Клоны и переделки техники СССР и Нато
а как речь заходит о 4 танках СССР которые были у ГДР то Шум и Гам

Мешает, просто разным людям.

Хотя ситуация идентичная.

ну так или иначе они же есть . 4 ГДР танка которы буду ± как проходняк Но закроют некоторые дыры
а реагируют так что Я Армату на 8.7 пихнуть пытаюсь хотя Споминаю когда ввели БМП Пума на 8.7 против т-55 когда против тебя вся команда или на бегле или на пуме или вместе ух как больно было

Это к тебе применимо.

С того бреда что несешь.

Так прочитал. Ты чушь пишешь.

Ты по маркерам и точкам пускаешь Х-25 с 8 км?

С его зумом это не проблема.

Ну знаешь ты что он на точке захвата. Будешь примерно туда Х-25 пускать?

ЯК по разгону и избыточному климбу переигрывает многих на своем БР
а в горизонте уходит у земли от Миг-19)

Реальный минус Яка - отсутствие ЛТЦ, из-за которых многие маневры, которые сделать можно делать нельзя.
ЛТХ у Як-38 крайне неплохие для своего БРа, если его сравнивать не с Т-2 и Миг-19, а с другими хорошовооруженными ударниками типа аюта

ДА

Проблема в отрисовке
Ну и в монохроме без настройки контрастности

ДА
Потому что когда подлечу поближе - он у меня отрисуется и я переведу лазер на него

Что ты несешь? Кого он переигрывает?
Миг-19 его вертит как хочет. Динамика и скороподъемность у него выше. Су-7Б и Лайтинги аналогично. Старфайтеры можно и не упоминать. Кого он по скороподъемности уделывает на 9.3?

Его главный недостаток - это отсутствие нормальных ЛТХ.

Никогда не думал что на форуме мне придется кому-то доказывать очевидные вещи, что Як-38 это сукок гуано. Да даже твоя статистика говорит об этом. Но ты продолжаешь нести ахинею.

Молодец. Продолжай в том-же духе. Может из 100 пусков в кого-то и попадешь.

Да там зум раз в пять лучше чем у Су-25. И монохром вообще не проблема. Я на А4 достаточно отлетал с монохромом.

Куда ты лазер перенаведешь? В убогий зум Су-25 что-то можно разглядеть с дистанции 4 км. Ты пока будешь лететь 4 КМ, ракета уже достигнет цели, либо будет уже на подлете.

64бв и хрюзантема

она хотя бы есть, держу в курсе, як28 еще присутствует

Прошу прощенья, а ты с лупой играешь на граче чтобы лазерки пускать? Я их мог норм реализовывать ток во взводе, с наводкой через дрон. Тут су 25 однозначно проигрывает а 10.

Хоть Сейбр добавь, который на 8.3, а то грустно как-то чисто на танках

вот ты это к чему вообще мне написал?

ты уже второй раз гонишь на мои сообщения, причем гон вообще не по теме моего поста

Уже не плохо. ОБТ, ПТУРовозка, верт, можно Спрут взять. Только ударника не хватает.

Где? Держу в курсе, что Як-28 - это неповоротливый бобер, который не имеет управляемого вооружения, а потому крайне уязвим не то что для ЗРК, но и от ЗСУ. К тому-же Як-28, Як-38, Су-7 всех модификаций находятся на БР 9.3. В итоге ситуация такая, что у советов на БР 7.7 есть штурмовики, на 8.0 есть спорный Миг-13ИШ, на 9.3 есть куча посредственного хлама, и все. Кушайте не обляпайтесь.

вот тебе и вертоблет вместо самолета

хотя бы с лтц

бедные шаветы, они же единственные с такой проблемой, у всех остальных наций на каждый бр есть по аналогу еврофайтера

вот так бы выглядела бы ГДР сетап 8.3
а если собирать сетап 8.7 то получиться 2 т55 1т54 вместо бмп1 будет бмп2
шилка ми8тв миг15 или же Лим5
2 т55 из за того что в гдр были 2 модификации данного танка