Миг23Б(БН) в ветку СССР

понятно

Чел купил акк

2 лайка

Чел думает, что бр ниже, но по возможностям это 27К

1 лайк

потому что написано миг-23 и бр ниже

1 лайк

тоесть лтх23 на 9.7 тебя не смущают? Я давеча на фантомеЦ свежеспущенном на 10.0 в АРБ полетал - очень вкусно покушал. В одном из трех боев тупо догнать никто не может а у тебя еще и маневренность есть.

Ты будешь убивать зенитки красиво летая вокруг них? Лтц нет, ракет нет, нормальных наров нет, бомбы парно сбрасываются

Нет. Вполне себе, учитывая все минусы самолета

1 лайк

Я давеча на миг-21смт свежеспущенном на 10.3 в АРБ полетал - очень вкусно покушал. Кучу фрагов в лице миг-23бн настрелял

1 лайк

Если бы их была куча… Дракен бы лучше кушал

Иногда их много вылетает, одни из самых халявных фрагов, как и ф-105. Чисто до базки летят

с каких пор с8 стали плохими нарами? И три сброса бомб это все еще три сброса, тем более что советские 500кг очень хороши. Имея скорость и маневренность как по мне их проще реализовать чем 8 сбросов грача.

2 лайка

Всегда ими были. Нормальные нары это с-8 и с-13

Играть на граче от бомб - себя не уважать. У тебя лучшие нары в игре и х-29

image
Ась?..

которые реализовать сложнее чем нары и бомбы из-за отсутствия оптики.

2 лайка

Я чет пропустил или Жмых-23 без ЛТЦ и с чугуном это кайфовый штурмовик, а Су-25 с ЛТЦ и кучей наров мусор? Эээээ…

3 лайка

С-25*

Реализовать в разы легче, никто не мешает спокойно вести от 3 лица просто включив ЛЦУ

Неиронично, грач один из самых живучих самолетов. Пару раз мои урвв переживал с “попаданием”

1 лайк

тот факт что 23 ниже по бр какбы ускользает от твоего внимания?

Зенитки в этот момент с уважением и пониманием игнорят прямолетящего грача в паре км?

ну “пару раз переживал” это очевидно достойная живучесть. Может на релизе он еще и жил но уже давно если он и пережил 1 попадание то максимум что может сделать это попытаться вернуться на филд борясь с креном или уводом по курсу потому что стабильно либо элероны отрывает или хвостовое оперение.

1 лайк

Да

это наверное единственный самолет который я сажал после попадания ракет или пушек, а если бы он не детонировал при посадке кабиной в низ, то вообще песня