понятно
Чел купил акк
понятно
Чел купил акк
Чел думает, что бр ниже, но по возможностям это 27К
А почему он льготный-то?
потому что написано миг-23 и бр ниже
А почему он льготный-то?
тоесть лтх23 на 9.7 тебя не смущают? Я давеча на фантомеЦ свежеспущенном на 10.0 в АРБ полетал - очень вкусно покушал. В одном из трех боев тупо догнать никто не может а у тебя еще и маневренность есть.
тоесть лтх23 на 9.7 тебя не смущают
Ты будешь убивать зенитки красиво летая вокруг них? Лтц нет, ракет нет, нормальных наров нет, бомбы парно сбрасываются
тоесть лтх23 на 9.7 тебя не смущают?
Нет. Вполне себе, учитывая все минусы самолета
Я давеча на фантомеЦ свежеспущенном на 10.0 в АРБ полетал - очень вкусно покушал
Я давеча на миг-21смт свежеспущенном на 10.3 в АРБ полетал - очень вкусно покушал. Кучу фрагов в лице миг-23бн настрелял
Кучу фрагов в лице миг-23бн настрелял
Если бы их была куча… Дракен бы лучше кушал
Если бы их была куча
Иногда их много вылетает, одни из самых халявных фрагов, как и ф-105. Чисто до базки летят
нормальных наров нет, бомбы парно сбрасываются
с каких пор с8 стали плохими нарами? И три сброса бомб это все еще три сброса, тем более что советские 500кг очень хороши. Имея скорость и маневренность как по мне их проще реализовать чем 8 сбросов грача.
каких пор с8 стали плохими нарами
Всегда ими были. Нормальные нары это с-8 и с-13
8 сбросов грача
Играть на граче от бомб - себя не уважать. У тебя лучшие нары в игре и х-29
Ась?..
и х-29
которые реализовать сложнее чем нары и бомбы из-за отсутствия оптики.
Спасибо Славе за две очень полезные р60 черного цвета 21го века. Он наверное живууууучий? Ему это очень помогает против радиофугасов.
Я чет пропустил или Жмых-23 без ЛТЦ и с чугуном это кайфовый штурмовик, а Су-25 с ЛТЦ и кучей наров мусор? Эээээ…
Ась
С-25*
которые реализовать сложнее чем нары
Реализовать в разы легче, никто не мешает спокойно вести от 3 лица просто включив ЛЦУ
Он наверное живууууучий?
Неиронично, грач один из самых живучих самолетов. Пару раз мои урвв переживал с “попаданием”
Я чет пропустил или Жмых-23 без ЛТЦ и с чугуном это кайфовый штурмовик, а Су-25 с ЛТЦ и кучей наров мусор? Эээээ…
тот факт что 23 ниже по бр какбы ускользает от твоего внимания?
никто не мешает спокойно вести от 3 лица просто включив ЛЦУ
Зенитки в этот момент с уважением и пониманием игнорят прямолетящего грача в паре км?
Пару раз мои урвв переживал с “попаданием”
ну “пару раз переживал” это очевидно достойная живучесть. Может на релизе он еще и жил но уже давно если он и пережил 1 попадание то максимум что может сделать это попытаться вернуться на филд борясь с креном или уводом по курсу потому что стабильно либо элероны отрывает или хвостовое оперение.
Зенитки в этот момент с уважением и пониманием игнорят прямолетящего грача?
Да
Неиронично, грач один из самых живучих самолетов. Пару раз мои урвв переживал с “попаданием”
это наверное единственный самолет который я сажал после попадания ракет или пушек, а если бы он не детонировал при посадке кабиной в низ, то вообще песня