Миг23Б(БН) в ветку СССР

Чел аккаунт купил просто

Целых 0.3 разницы при условии, что всякие ИК ЗРК стабильно начинаются с 9.0. Вот это разница…

5 лайков

а я - не единственный.

дай мне эту разницу.

чуть чуть задетый рв ракеты не считается

вылетел щас из интереса. Одна пулька минус крыло. Ну да ну да, живучий обосраться. Самое смешное что потеряв крыло он не стал крениться а опустил нос в землю. А еще ему СПО кастрировали и теперь он не видит захвата гепардов (ну или все гепарды что последнее время мне встречаются пересели на читы).

1 лайк

может наоборот - немец это копипаста советского самолета ?

3 лайка

Это рпу. Пробуй еще

Как пепелац без ЛТЦ будет “не плохо” дополнять на БРах где толпы ЗРК? В качестве прикормки? (-‸ლ)
Или кто-то хочет до базок комфортно долетать в АРБ? Ну тогда напоминаю что тот самый премиумный МиГ-21 с парой баков долетит быстрей чем 23БН.

Короче получаем очередную предложку по растягиванию и без того огромную ветку лётки советов.

2 лайка

Ну алло что поделать если сначала были миги23б БН потом к ним на замену миги27 а после начали модефицировать до Модификации М и тд а ну и ещё например есть Японский Т-2 с хорошим лтх ему же не мешает быть на 9.7

херппэу. Сейчас вся авиация, включая вертолеты, одинаково хрустальна. Даже на ка-50 давеча вылетел у меня с пары попаданий даунинга хвост отпал. И чем больше и медленней самолет тем он уязвимей. От лтц толку мало если всеравно крутиться надо в зоне поражения всего что стреляет, только грач еще и улететь быстро не может. И что-то на нем показать могут только “ассы”, имеющие рентгеновское зрение и сквозь деревья и строения находящие зенитки и фокусящие их первым же заходом.

И что? Надо все добавлять?

Лучше Б, т.к. там АЛ-21
И еще Су-17М на тот же бр и Су-17М3 на 10.3

Да! так как данные машины исторически были на воооружении были были предсирийными Были Были Прототипы Были или во вашей логике надо половину танков Удалять и Самолетов тоже потому что что то прототип что то не пошло в серию

не вижу проблем Добавить Миг23Б/БН в ветку после як28 и мига 27

хотел бы спросить Товарищей Сверху каким боком Тут в Теме Су-25 Затесался?
и что в немцев льготный ГДР Миг Есть а Страна которая имелла на вооружении и производила его Нету Нелогично или по вашему Миг23М сразу на свет появился и якобы предыдущей модификации не существовало ?

Тот случай когда думалось что достигли дна в виде массового добавления клонов всем кому можно, но тут оказывается со дна постучали и попросили что бы было по несколько клонов отличающихся, условно, заклёпками. (-‸ლ)

3 лайка

Зачем? Куча мусорных одинаковых машин не нужна в игре
Вот бы в игру, ыыы

image

В чем он льготный? В своей ущербности и занерфленности ?

альфаджет лучше грача чем?
6 250кг бомбами против 8х500кг, где ВВ отличается в 3 раза?
или разгоном, позволяющим по ТВР рвать все самолеты на БР и рядом?
или может на альфаджет С-25 вешать можно с лазерками?