Хохма дня - теперь считается “хорошим” 6 сбросов 250кг чугуния с крупного малоповоротливого бобра на БРе где толпы ЗСУ-ЗРК. xD
официальные это рлэ, а не статья васи пупкина
ну можно не только 250 носить, разные вариации в общем
главный плюс это трансзвук и вычислитель с лтц, что позволит не умереть от первой аим-9д
Все, что не документация/брошюры/отчёты/официальные источники - забор.
х2 по 500.
или одна 1500.
или одна 3000.
“Вариации” просто шикарны разнообразием. xD
Какой ещё “трансзвук”? Что за повесточка пошла?
Это так не работает.
Очень сомнительно, что при переделки Мига 23 в ударника, ему убрали возможность подвесить обычные ИК-ГСН урвв
https://www.airwar.ru/weapon/avv/r3.html
тут написано на каких самолетах были р-3с и само создание ракеты
Тогда где на Торнадо-бобре подвесы от Торнадо-перехватчика? xD
аче ему не прикрутили конструктор подвесов?..
простите, я за традиционные ценности
что же получаеться когда я в Армии на Технику Учился по Оф Документам и книгам СССР
то это тоже Забор теперь У Нас
так как тогда Появились Пилоты Инженеры Камитаны Кораблей
Танкисты Вертолетчики если вся документация которую они учат которая была Сделала как раз таки такими Васянами Пупками Теперь ЗАбор
Учитывая Что такие Статьи Не от Башки берутс а Со Страниц книг эксплуатации Техники
аирвар не источник
это википедия от мира авиации
только еще и не исправлялась уже 20 лет
Стоит изучить историю, Торнадо ударник отпачковался от Торнадо перехватчика ещё до завершения проекта.
Фактически по БРЭО вооружения это две независимые разработки.
И о каких подвесах речь? АИМ-9 есть, а Скайфлеши и Супер темпы Торнадо ИДС не может применять, т.к. РЛС не позволяет.
А нечего прикручивать и конструктировать. У него весь таскаемый чугуний расположен внутри.
Я тоже, потому если речь шла про “сверхзвук” то обрадую известием что ещё до выхода на этот самый сверхзвук при высоте ниже 2км тебе крылья оторвёт.
Эх, обломс значит.
Русский язык покинул чат?
Есть одно исключение.
Немцы в WTD61 экспериментировали с Торнадо ИДС, они к нему и Фокс-1 и Фокс-3 прикрутили)
ну уж Извени у Меня В Городе Нету Авиа Училища и нету Авиа Школы и Библеотек где могли бы быть ДОСТОВЕРНЫЕ ИСТОЧНИКИ о Эксплуатации Данных Машил Хотя вопрос если Модификация Миг23М может Урвв то почему по вашему Миг23Бн не может УРВВ р-3с если по сути Эта ракета Копипаст Аим9
В его @sakurenok мани мирке советы идиоты которые сделали следующие:
Взяли Миг-23 как базу, убрали возможность подвешивать ИК-ГСН, спустя пол десятка лет решили что все таки стоит вернуть подвеску ИК ГСН уже на Миг-27.
Потому что Миг-23БН - Это Миг-23БН(Бомбардировщик Носитель(ЯО))
А Миг-23М - Миг-23М(Модернизированный)
У Миг-23БН например радара даже нет
Р-3С
изделие 310
Принятие на вооружение 1962
Самолёты-носители/боекомплект
[МиГ-19]2,
[МиГ-21]/2,
МиГ-21С,-бис/4
[МиГ-23/4,
[Як-25]/4