Миг23Б(БН) в ветку СССР

А давно радар стал обязательным для применения Фокс-2? 🤔

обидно, что в твоей манямирке угрозы для 27 остались такие же, как и полдесятка лет назад для 23
ну и ракеты такие же.

Благодарю за ликбез.

Только вот где-то на 0.9-0.94 у Як-28 отрывает крылья. И случается это довольно часто ибо зажатый форсаж быстро доводит до критической отметки.

А заберёшься на высоту - станешь лёгким неповоротливым крупным фрагом не только для ЗРК, но и для обычных пушечных ЗСУ.

Так что как бы не хотелось кому-то, но Як-28 это не пепелац для эффективного использования в ТРБ.

1 лайк

Так будут пруфы то что советы при проектировании Мига-23БН убрали на пилонах в корне крыла проводку под Фокс-2?)

А причем здесь угрозы?

Был истребитель, убрали радар. По какой логике должны были убрать ИК УРВВ?

а пруфы то что оставили будут?)

ну человек не понимает что Врятли Убрали УРВВ для Миг23БН но решили на Модернизированые версии вернуть
хотя Ик ракета Р-3С которая даже в Игре реализована у своих носителей МИг21 и Миг19
а если добавить Миг23Бн то какие вопросны Учитывая Что Ракета Копипаст АИМ9Б
как раз таки во время вьетнамской войны

Ещё раз - про невозможность их использования заговорил именно ты.

Так что бремя доказательств именно на тебе.

а оно мне надо? я никому ничего не хочу доказывать)
можешь верить хоть в х38 на и-15, мне то какое дело

Все проще
Не существует свидетельств применения/подвески Р-3С на М-23Б
Либо раскапываются чертежи или иная документация о том, что все на месте (и то это недостаточное обоснование, AIM-9X можно подвесить на сейбр, делал ли так хоть когда-то - сомневаюсь
Либо раскапываются документики о том, что ракеты подвешивались - тогда можно претендовать на них.

Найс за уши притянул)

1 лайк

Ну как бы очевидно что ударник будут применять как ударник.

ну а сам что не найдешь тогда Гугл помощь если есть время мне Писать суда то и время на поиск найдеться
учитывая что даже Доках про р-3с и Вики что там Присуствует носитель ракеты как миг21 так и миг19 и сообственно Миг23
хотя с тобой и так всё понятно

Твоё?
Миг23 Который Прем куплен Что бы докачаться до Су27 ?
и Наземка тоже не айс
так как на твой Ник ток 2 человека Один 3лвл другой 100

Самолет Прослужил 2 года в войсках и кроме как документации верить не во что
так как к сожалению наверно пилоты данных Машин давно Умерли и их не спросишь уже были там Ракету УРВВ Р-3с

Ну и в игре его будут применять как ударник
Все легко и просто

В игре его могут применять как заходят. (Привет толпы Миг-23МЛ бомбящие базы зажигалками).

В АРБ две Р-3С не помешали бы.

могу притянуть бримстоуны на фури)

Конкретный Миг-23Б/БН
Самолет другой
У него выпилили РЛС за ненадобностью
И если пытаешься доказать Р-3/Р-13 на Миг-23БН, то нужны свидетельства Р-3С на Миг-23Б/БН

не мое

Притягивый.

Р-3С ИК ракета ей как минимум не нужен радар АГА
у Яка 38 Тоже Нету РЛС но Р60 же может Пускать
Р60 Ик ракета тоже

Я лишь к тому, что и часть БРЭО, отвечающую за пуск Р-3С тоже как и радар могли выпилить