Он действительно неплох😎
Двоечка… Уже лучше, но пока еще не тянет на звание лучшего штурмовика своего бр. У меня на слабом а10ерли троечка, а я тот еще пивной рачина. Ну вы бы хоть в АРБ слетали на ботах статку пофармили чтоли…
Его бы на 7.7 хотя бы
ПТУРы у него пока ещё не забирали
А кто-то спорит?
Ну на первом я играл, он прикольный, но меня убили ручные ПТУРы. Знаю, что на втором ХОТы уже нормальные, может как-нибудь потом поиграю. Пока занят британцами на этом самом 8.0-8.3
Так уже в смысле, мне лень читать 600 сообщений контента, не совсем ясно о чем речь, об АРБ или ТРБ?) В АРБ он безусловно довольно неплохой.
Тут скорее в принципе декомпрессия этих БР нужна
Очень на любителя вооружение, к тому же всего 4 штуки, много с них не настреляешь
Сейчас ему выдали полуавтоматы
Коляска не 8.3 БР уж точно. Зачем нужна она, если есть нормальный танк?
Она могла бы быть, но при правках БР все предложения по наземке благополучно проигнорировали
Можно от точек играть, но соглашусь, что это очень ситуативно
Насколько я помню, там два ПТУРа было на тот момент. Первый ручной, потом полуавтомат вкачивался. Сейчас иначе?
В зависимости от карты можно и птуровозку реализовать. На условном огромном Курске с его полями я бы выбрал именно РакетенЯгдПанцер, а не М48
Всек так. Но раньше только ручные были
С условного Курска проще ливнуть, чем возить ♿️ ради такого момента
Та ладно, не всё так плохо. Есть не просит, может пригодиться, пусть будет. А ливать я не привык. Лучше на зенитке постою, полезнее буду, чем просто ливнув
Курск можно играть на БРах начала WW2, пока нет большого количества техники с возможностью стрелять на 1+ км. На 8.3 уже проще ливнуть наверное. Хотя может если не выезжать на поле, может и играбельно
Мне вот интересно, почему вы все так уверено подвираете?
Почему у меня полторашечка на Су-25 онли в ТРБ, при винрейте в 60%?
А у великиого мастера ударников с троечкой на Су-25
Винрейт аж 46%?
А на А-10 с троечкой, аж 53%?
Чё то тут не сходится, когда в ТРБ летаешь с КД тройкой и КБ двойкой, винрейт не может быть ниже 60 уж точно.
А как давно в Тундре КД и винрейт связаны? У нас вроде победы по точкам, да и команды слишком рандомные чтобы винрейт был хоть сколько-то адекватным показателем
Просто интересно, без негатива
Ну когда ты стабильно вносишь высокий вклад в уничтожении техника противника, это обычно повышает твой винрейт.
Даже я - соло игрок - на той технике, что имеет высокий КБ и КД - имею винрейт, повыше чем, на той технике, где КБ и КД ниже.
По моему эти показатели очевидно зависят друг от друга.
Уж что, что а когда ты стабильно делаешь 2 фрага с самолёта в ТРБ - ну это точно не 50% винрейта)
моя троечка на су-25 набита в АРБ когда я его качал. А-10ерли, как известно, в прокачке не нуждается, потому с момента покупки АРБ у меня он почти не ведал потому что этот режим я играю крайне редко. И тебя, кстати, не смутило, что мэйнер СССР купил слабый а10ерли, но не купил сильный грачК? Наверное я 30 баксов потратил только для того чтоб иметь сильный аргумент в специальной олимпиаде на форуме, ты так наверное думаешь?
Нет, я мейнер Германии - у меня в ней вообще практически премов нет.
Наверно ты выше сам заикнулся про 3 КД на А-10, при этом имея на нём низкий винрейт для этого показателя.
тебе тут выше уже мягко намекнули что в тундре кд и винрейт связаны довольно опосредованно.
Ну почему то у моей техники заметна корреляция этих двух показателей, а у нагибатора на А-10 её почему то на аккаунте не видно.
Намекнул мне кстати об этом человек, который Турмс имбой считает.
Ты бы к его словам не апеллировал.
во 1, я совсем не нагибатор, а вполне себе подуставший пивной скуф, ищущий легкого геймплея.
во 2, стили игры влияют на винрейт гораздо сильнее чем КД. Я же уже давно на рожон не лезу, играю от красной линии, зениток и разведок, следовательно и вылетаю в трб позже остальных, чаще всего когда вражеская команда уже насыщена ПВО, а влияние на результат боя идет из отставания. В свою очередь, мне граздо лучше с дистанции видно что происходит на карте чем тем, кто с головой погружен в “бодрое танковое рубилово” (тм) на актуале. Но свое видЕние мне передать, увы, некому, потому что, как я уже писал выше, играю 99% времени соло.