Миг23Б(БН) в ветку СССР

а у Самого то не лучше на сушке то
я хотя бы Действенный Способ Могу сделать и использовать а если у вас Сил Хватает только на Бомбы и Ракеты Выстрелил и забыл то это уже ваши проблемы что вы на Сухаре не можете
Вот простой Способ 2 ракеты х29л 4 х25мл
ставим метку на респ противника а если противник уже выдал себя то ставим по нему метку так как в воздухе можете быть не вы одни а так же союзники
пускаете ракету
она летит на ЛЦУ а самим в это время ставить воздушный тормнос и ждать когда ракета долетит к тому времени вы уже будете ±
на 6 км где уже глазками можете видеть где противник
есть такая Настройка Стаб Прицела и точка наведение коректируемой бомбы и если забиндить на одинаковые клавиши то можно бысто ставить лазер туда где тебе надо а так же убать его клавишей откл стаб
и так момент когда ваша х29л
летит к противнику то уже можно от лица прицельной камерой управлять на технику
и вуаля фраг а так же можно сделать по другому если у противника нету ЗРК\ЗСУ
то можно заклимбить и пикировать на танк при этом поставив на нело ЛЦУ
и пусти вход х29л или оставшиеся х25мл у вас 6 лазерный Ракет и как минимум 2-4 фрага сделать возможно

1 лайк

facepalm
так это не я тут про силу грача рассказываю, лол)

покажешь
эффективный бой
будешь
лечить
Ферштейн, майне кляйне?

ну и я про Силу Грача Не Расказываю что оН Етить КАкая ИМБа
я
1 напомнил о Механике
2 рассказал способ пуска х29л х25мл(или как минимум как я это делаю и у меня получаються фраги)
3 Вопрос что не так с тобой тогда ?

зачем ты тогда вообще влез в этот спор если я не я и хата не моя? Будете проходить мимо - проходите мимо. Как работают лазерные ракеты-бомбы я и без тебя знаю.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=78UjsRJfTR0

в Спор не Лез а напомнил механику а твой Сполер К Сожалению у меня Не Грузит Увы(

В чем прикол вот обсуждать посторонние вещи в теме, где нужно озвучивать доводы “за” или “против” ввода конкретной техники? У вас профильные темы отобрали?

пивным мало Су-25
Слабый самолет
хочется по зенитке и самолету на каждый БР

1 лайк

Да, прохладные истории. Ты показал часть скрина, и как положено врунишке, скрыл самое интересное. А именно то, что у тебя в аккурат на страйкере полно боев. И единственное что ты мог взять ему в сетап, так это летку статистику которой я привел выше у тебя. За последний месяц ты на страйкере сыграл 52 боя, на летке в пределах его БР в аккурат провел 40 вылетов. Совсем Васечка заврался.

У А-7D как бы 4 ТВ КАБа по 500 кг каждый.

На А-6 конечно самое то базы крабить, как и на всем перечисленном мной. Ты тупо будешь последним до баз долетать, когда их уже и нет. А свои прохладные истории оставь для кто-то другого.

Завязывай уже смешить. Базы в первую очередь крабят фантомы и прочий сверхзвук. Су-25 такой приятный в АРБ, что у тебя на нем КД 0.7.

ему просто слишком легко и скучно, потому он на нем не летает(

1 лайк

Пара сверхразумов пытаются доказать, что Як-28, Як-38 прекрасные ударники вплоть до БР 9.7.

Примерно, как у голубеньких в игре.

Так твоя статка на нем прямо указывает, что он слабый.

меня тут еще два тела с аналогичной статой пытались убедить что грач сильный штурмовик, на основании того что у него сильные нары и лазерные ракеты АЖ НА 8 КМ КИДАТЬ МОЖНААА!11!! Да еще и ставя метку на карте, лол. Подозреваю это все парни Панциршрека.

1 лайк

А при чем тут вообще Су-25, если обсуждаем совершенно другой самолет.

Как и Леопард немного не 906 объедок

Ну почему же. Итальянские гробики и Визель с ПТУРами с тобой поспорят

Иногда видно, но французов в общем мало выше 8.0

Но это уже не 8.0

Я по сути так и сделал, прорашив ветку птуровозок до Визеля. Мне просто не хотелось задерживаться на 8.0-8.3 при наличии према на 9.3

А что, не наземка? В сетап не идут? Не прикапывайся к словам, ты понял о чём я. Полноценный сетап на 8.3 собирается

Мешает то, что это клоны, без которых немецкая ветка хуже не становится

Ну я вот что-то не вижу у других наций Пумы например, Визеля и еще списка машин

Вопросы к ТСу, он просит, не я

Покажешь нагиб с них? У тебя же амероветка прокачана. Просто я как бы и на Граче летал и на Корсаре летал и Корсар менее приятный, ибо этот геморрой с климбом и поиском целей через монохромный телескоп мне меньше нравится, чем весёлое раскидывание С-13 с нулей на Граче.

Дааа
Только вот…
На страйкере я набивал на А-10С
а на А-10А я летал в АРБ, скрин я кидал сильно недавний

А у А-7Е их 5 с ТПВ или 6 без
Еще и весят легче, так что самолет с ними хотя бы летит

image
Наземку
Базы не успевает

А-7 все еще дозвук, который медленее Су-25

Не тратил бы я 80 боев на выведение из стока, был бы не 0.7
Увы, ПА мне за красивые глаза никто не даст
Как и прем самолет никто не подарит

Это все глупые отмазки.

Нормально он летит.

Как и любой другой дозвук.

Я с этим спорил? Это ты тут рассказываешь, как на нем базки крабил, что является глупостью.

Х-25 находятся на второй ступени. Ты же тут рассказывал о супер тактике где у тебя из 12 пусков 10 фрагов. Не клеится у тебя история.

еще один свидетель сильного грача, едва переваливший за размен. Да что ты будешь делать, у вас тут сегодня слет?
Я просто оставлю это здесь…

Спойлер

Ну так Лео и не то что бы хорош сейчас

Гробики могут неплохо втащить почти любому танку, а Мардер может разве что принять более удобную позу

Точно не потому, что там на 8.0-8.7 наверное худшие танки

Но Ракетки нормальная техника, не забываем