причем 10.7 хуже во всем, кроме наличия травматических мавериков
Не будет современной техники Чехии в ветке СССР, успокойся ты уже.
надеюсь когда нибуть увижу данные машины БМД1\2\3
Брдм (Конкурс)- молчу о существовании ЗРк на базе БРДМ
у тебя с причинно-следственными все в порядке? Это ВЫ сравниваете 10.0 с 10.7. Еще и хвалите технику, на которой у вас же самих статистика гораздо хуже, и вы не летаете на ней только по тому что “слишком просто и скучно” лол. Я речь веду за ерли. Который совсем недавно еще на одном бр с грачом был. Да и сейчас несчастных 0.3 разница это цирк и клоунада.
Я про теплак вообще ничего не говорил)
Шизофрению выключай
Хочешь 10КД на ботах в АРБ на Су-25 сделаю?
потому что набивать на танках уныло, а результат нулевой
особенно когда 10.0 танков у меня нет после апа Су-25
Да и сейчас должен быть на одном
Всего лишь 10.3 90% боев внизу списка из-за армады фуриков
это даже легче сделать чем на а10, с грача можно нурсами много крабить)
Ну на А-10 меврики в доты я раскидываю
с 7-8км хорошо залетают
и как это поможет выцелить танк без оптики?
не, я хочу мастер-класс на граче в трб от тебя. Для тебя ж раз плюнуть, скучновато разве что немного будет :)
бмп-2 тебе поможет) Пара разведок и помощей если домашней точки нет.
в теории 160 с-8 это ±40 киллов ботиков, думайте
а еще есть впу как пушка танка
Я уже говорил, в какой теме искать
Лазерки в топе списка 800ОИ
это не пара разведок
ну уж будь бобер раз у тебя есть ссылки - скинуть их чтоб я тему не лопатил.
это полемика.
я пролистал 100 сообщений и не увидел не то что ссылки на бой - даже скриншота с результатами. Тебе спецодежду почтой выслать или у тебя своя есть?
на респ врага и все дела так как к тому моменту когда ты возьмешь Су25 уже будут зенитки а там уже или по разведке или на угад по респу херачить и если там зенитка стоит и не куда не едет тебе фраг готов
продемонстрируешь или как обычно треп?
попадание то где, лол? По точке ты там с 6 запулил захватываемой, результат боя какой? Это были твои единственные 2 фрага за бой?
Минус 2 по захвату точки там лежит
остальные где-то в теме
мне лень искать, это тебе надо
и так за тебя все делаю
и что ты хочешь что бы я тебе Видео Сделал или что бы с тобой в катке побыл ?
зачем мне что то доказывать если я уже говорю этот способ то надо было бы догадаться что я им пользуюсь ина че не говорил что есть эта механика которую вообще для ГССН бомб Делали
ты мне покажи стабильность результата. Моя стабильность на а10 лежит в моей статистике. Троечка это не много, но ровно в два раза больше твоих результатов на “имбе”. Так продемонстрируешь или дальше съезжать будешь? А то уже оказывается это мне надо. Да мне плевать, у меня оба самолета есть и я знаю что они из себя представляют. Как и у тебя. И твоя статистика точно так же ясно показывает что по чем. Плевать где ты там на а10 что набил - главное что в сильный по твоим словам грач сам же и не смог. И если в трб на а10 у тебя статистика ЕЩЕ ХУЖЕ чем на граче - то у меня для тебя хреновые новости.
мне достаточно твоего профиля чтою и тебя в твою же лужу носом макнуть:
троечку сделаешь - открывай рот. А пока я вижуу в тебе лишь еще одного клоуна.