О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

сложно 10г парл мансануть
ты бы еще про парлы с 8.3 написал,то вообще имба

Не, ваще не проблема, ранние УРВВ бревна

Это которые с перегрузкой 2G ?

это которые примотали гнилой сыр к петарде
хотя петарда быстрее

1 лайк

Почти ни у одного штурмовика на этом БР нет контейнера с теплаком, успокойся

Да там такой теплак и такой зум, что от 3 лица в приближении лучше видно

Спойлер

Не замечал.

[quote=“WasP, post:248, topic:41353”]
По поводу воздушных боев, он сильный только против самолетов без лтц. Так это в целом переломный бр по лтц.

А еще в лобовых и в маневрах.
А так да, слабый.

зависит и от скорости носителя, от угла пуска и от скорости цели. Если ты на 900, а цель - условный T-2 на низах, то и с 1.7 залетит

Спойлер

Пуск с 2,5

Спойлер

с 8

Спойлер

с 6

Не умеешь - не открывай рот

Один вопрос - КАК.
А-10 в АРБ - медленный неповоротливый корм, который всегда можно скушать около вражеских баз.
Обычно там они и умирают.

Все ИК-УРВВ улетают от любого чиха лтц кроме совсем топовых.
9L уже пару лет ЛТЦ не игнорят.

Есть УРВП. Есть тяжелые НАР. Почему нет?

Cу-25 на 10.0 чувствует себя как имба. Катаясь головой по клавиатуре после приема перорально нескольких литров хмельного позволяет вывозить кучи фрагов.

Ой, бедный А-10 так же с двумя урвв, 30мм GAU 8 с какими то жалкими 1174 снарядами, шестью мавериками и контрастным прицелом. Как же ему наверное тяжело живётся. Другое дело имбующий су 25.
Вы не смотрите, это другое.

2 лайка

А только меня смущает, что ты говоришь про пуск с 2.5 км, когда до союзника, который сильно дальше 2км?

Хотел задать вопрос, летал ли ты на нем, посмотрел, ужаснулся
1 фраг за 12 боев.
Чел…
ну, лучше бы даже не начинал.

А ракеты у нас моментально до цели долетают?

О да, 12 боёв это же так много, чтобы научиться играть на технике, которую купил, когда только начал играть в игру.
Но это не отбирает у меня возможности к сравнению характеристик.

Когда делаешь пруфы и пишешь про пуск с 2.5км, пожалуйста, потрудись сделать скрин момента пуска и момента уничтожения цели.
А про остальные пруфы, где ты делаешь пуск по захватываемой точке с 6 и 8 км вообще гениально. Так любое вооружение имеющее достаточно взрывчатки и хоть какой-то прицел кидать можно.
Вот будут пруфы по работе с таких дистанций по целям в поле, это хоть как-то убедительно будет. Хотя не отменяет того факта, что самолёту имеющему контейнер с нормальным зумом пускать урвп проще.

2 лайка
Спойлер

Где-то на 5.5 увидел ОБТ, который катился по чистому полю и перевел ракету в него

Спойлер

Ну и в тот же заход с 2.6 еще один пуск.

Спойлер

И закономерный итог.

Первый скрин - пуск по маркерам союзников. Так тоже можно.

К сожалению все вооружение с “достаточным количеством взрывчатки” находится в ветке СССР.
ЛГБУ совсем по другому летают и 2-3 за заход пустить нельзя.

К сожалению ЛУРВП есть только на французах(Ягуар, на которым их всего 2 и контейнер - атлис. и три миража, там где теплак - ракеты 2, там где атлис - 4) и у СССР - Су-25(все 5), Су-17/22 (все 6), Миг-27(оба). Остальным не положено видимо(Да, я знаю, что в игре есть ГДРовские Су-22)

На все это могу предложить опустить все подобные аппараты на 9.7, но забрать у них всеракурсные ракеты, то есть оставить (выдать у кого нет) только заднеракурсные.

В штурмовке в ТСБ своих возможностей не потеряют, а в РБ на 9.7 не будут постоянно имбовать за счёт ракет, но и не будут страдать за счёт маневренности и страшных курсовых (плюс максималка не самая высокая). На мой взгляд при таких условиях на 9.7 им будет идеально (не забываем про кучу ЛТЦ).

Тогда они продвинутой штурмовкой будут делать больно танкам

Так в принципе и должны, какого они летку кошмарят? У танков ещё куча зениток остаётся против них

Разрабы не смогли в раздельные БР ТРБ и АРБ

3 лайка

Решения я уже выдал, вся суть проблема в УРВВ - люди предпочитают на них играть чем от бомб и НАРов по базам и прочим

Проблема сереги не в УРВВ, а в совокупности динамики, маневренности и курсового
всеракурсные УРВВ на 10.0 - далеко не самая страшная вещь в АРБ