Экспертное мнение ТСК
Конечно можно подловить противника при помощи Рки на встречном но это просто уловка на нуба, а то что он может в БВБ лучше чем 9L не поможет в бою где идет постоянный бугурт на 2 команды и потеря скорости с маневренным боем скорее способ дать другим противниками шанс тебя сбить
кого кого ?
во оборзели америкосы, сидят в джакузи во время выполнения задач
Слабый серега(((
У су25 нет контейнера с теплаком в отличии от какого нибудь трам или а-10 с мавериками со встроенным теплаком, так же у Су-25 отсутствует зум от слова совсем. Он слепой, поэтому кукарекать о повешении бр мог только провокатор, его в состоянии КРАЙНЕ ЛЕГКО анигилировать любая пушечная зенитка с рлс.
По поводу воздушных боев, он сильный только против самолетов без лтц. Так это в целом переломный бр по лтц.
На счет Р-60, в догонку по целям летящим на сверх звуке там дальность в районе 1км.
Бредятина. Она на любой пуск лтц отлетает, а то что ты в лобовых любишь пососать у р60, так это чисто скил ишью. 9л хороша своими скрытыми пусками с больших расстояний, можно на 4км кинуть икашку, когда враг ничего не подозревает. А на дистанциях пуска р60 всегда легко понять, что пуск по тебе и бросить окурок из кабины.
Зачем? Они на 10.0 себя хорошо чувствуют ( да, я говорю про СУ-25 и СУ-25К) Если сравнивать их с А-10, то в авиа РБ они меня регулярно сбивают , а Р-60М имеющие защиту против ЛТЦ, улетают от любого чиха ЛТЦ, КАБов нет, как к примеру на А-6Е, хотя он на 10.3 и по твоей логике, должен быть ± равным Сушке. Если бы не Р-60М, то по своей сути ( ЛТХ, скорость и т.д.) это самолёт 9.3-9.7 ( естественно, убрав ракеты Х-25 и Х-29Л и т.д. Так что я думаю, что СУ-25 себя прекрасно чувствуют на 10.0
не,надо 8.0 сразу,ну а че,чтоб не страдал
и 8 р60м еще выдать
а лучше 8 р73
А это идея, хороший вариант ( шуточный сарказм, кто не понял)
На расстоянии реального пуска х29 по наземных целям с прицелом 1х, любая крупнокалиберная и зенитка с рлс дотянется легко и просто и с запасом. Поэтому нытье на грача просто смехотворно.
На танках с норм зумом на 3 км уже силуэты маленькие. Как они там на граче вообще что либо увидеть могут. Реальная дальность пуска х29, 1-2.5 км.
Я хашки не использую, Р-25О и две Р-60М и все, идеальное сочетание
На ф5ц и крузаках сильный серега унижает? (((((
на мистере было весело играть против р60м
и на сейбре
Пусть сначала разрабы починят Р-60М, Р-60, Р-27Т ЭТ и т.д. бо они прям на любой чих ЛТЦ улетают
пусть ракеты перестанут игнорить лтц
ВАУ, КОГДА КИДАЕТ НА +1.0 ПО БР ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛОЖНА??? ВАУУУ НИКОГДА ТАКОГО В ТУНДРЕ НЕБЫЛА. Ну на тиграх Е, против Т29 тоже сложна. На 11.3 против грипенов и су27 тоже сложна(((
Могу продолжать бесконечно.
вау, 9.0 ВСЕГДА кидает на 10.0
Ого, серьёзно? Правда? Не врешь? Ну тогда для богоподобного важного бр 9.0 переделаем игру. 9.0 страдает блин, такое нельзя допускать. Не нравится что 9.0 кидает всегда в попу, тут не вина 10.0. Идите темы по балансировщику боев делайте.