Миг23Б(БН) в ветку СССР

ну уж будь бобер раз у тебя есть ссылки - скинуть их чтоб я тему не лопатил.

это полемика.

я пролистал 100 сообщений и не увидел не то что ссылки на бой - даже скриншота с результатами. Тебе спецодежду почтой выслать или у тебя своя есть?

на респ врага и все дела так как к тому моменту когда ты возьмешь Су25 уже будут зенитки а там уже или по разведке или на угад по респу херачить и если там зенитка стоит и не куда не едет тебе фраг готов

продемонстрируешь или как обычно треп?

попадание то где, лол? По точке ты там с 6 запулил захватываемой, результат боя какой? Это были твои единственные 2 фрага за бой?

Минус 2 по захвату точки там лежит
остальные где-то в теме
мне лень искать, это тебе надо
и так за тебя все делаю

и что ты хочешь что бы я тебе Видео Сделал или что бы с тобой в катке побыл ?
зачем мне что то доказывать если я уже говорю этот способ то надо было бы догадаться что я им пользуюсь ина че не говорил что есть эта механика которую вообще для ГССН бомб Делали

ты мне покажи стабильность результата. Моя стабильность на а10 лежит в моей статистике. Троечка это не много, но ровно в два раза больше твоих результатов на “имбе”. Так продемонстрируешь или дальше съезжать будешь? А то уже оказывается это мне надо. Да мне плевать, у меня оба самолета есть и я знаю что они из себя представляют. Как и у тебя. И твоя статистика точно так же ясно показывает что по чем. Плевать где ты там на а10 что набил - главное что в сильный по твоим словам грач сам же и не смог. И если в трб на а10 у тебя статистика ЕЩЕ ХУЖЕ чем на граче - то у меня для тебя хреновые новости.

мне достаточно твоего профиля чтою и тебя в твою же лужу носом макнуть:

Спойлер

троечку сделаешь - открывай рот. А пока я вижуу в тебе лишь еще одного клоуна.

а у Самого то не лучше на сушке то
я хотя бы Действенный Способ Могу сделать и использовать а если у вас Сил Хватает только на Бомбы и Ракеты Выстрелил и забыл то это уже ваши проблемы что вы на Сухаре не можете
Вот простой Способ 2 ракеты х29л 4 х25мл
ставим метку на респ противника а если противник уже выдал себя то ставим по нему метку так как в воздухе можете быть не вы одни а так же союзники
пускаете ракету
она летит на ЛЦУ а самим в это время ставить воздушный тормнос и ждать когда ракета долетит к тому времени вы уже будете ±
на 6 км где уже глазками можете видеть где противник
есть такая Настройка Стаб Прицела и точка наведение коректируемой бомбы и если забиндить на одинаковые клавиши то можно бысто ставить лазер туда где тебе надо а так же убать его клавишей откл стаб
и так момент когда ваша х29л
летит к противнику то уже можно от лица прицельной камерой управлять на технику
и вуаля фраг а так же можно сделать по другому если у противника нету ЗРК\ЗСУ
то можно заклимбить и пикировать на танк при этом поставив на нело ЛЦУ
и пусти вход х29л или оставшиеся х25мл у вас 6 лазерный Ракет и как минимум 2-4 фрага сделать возможно

1 лайк

facepalm
так это не я тут про силу грача рассказываю, лол)

покажешь
эффективный бой
будешь
лечить
Ферштейн, майне кляйне?

ну и я про Силу Грача Не Расказываю что оН Етить КАкая ИМБа
я
1 напомнил о Механике
2 рассказал способ пуска х29л х25мл(или как минимум как я это делаю и у меня получаються фраги)
3 Вопрос что не так с тобой тогда ?

зачем ты тогда вообще влез в этот спор если я не я и хата не моя? Будете проходить мимо - проходите мимо. Как работают лазерные ракеты-бомбы я и без тебя знаю.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=78UjsRJfTR0

в Спор не Лез а напомнил механику а твой Сполер К Сожалению у меня Не Грузит Увы(

В чем прикол вот обсуждать посторонние вещи в теме, где нужно озвучивать доводы “за” или “против” ввода конкретной техники? У вас профильные темы отобрали?

пивным мало Су-25
Слабый самолет
хочется по зенитке и самолету на каждый БР

1 лайк

Да, прохладные истории. Ты показал часть скрина, и как положено врунишке, скрыл самое интересное. А именно то, что у тебя в аккурат на страйкере полно боев. И единственное что ты мог взять ему в сетап, так это летку статистику которой я привел выше у тебя. За последний месяц ты на страйкере сыграл 52 боя, на летке в пределах его БР в аккурат провел 40 вылетов. Совсем Васечка заврался.

У А-7D как бы 4 ТВ КАБа по 500 кг каждый.

На А-6 конечно самое то базы крабить, как и на всем перечисленном мной. Ты тупо будешь последним до баз долетать, когда их уже и нет. А свои прохладные истории оставь для кто-то другого.

Завязывай уже смешить. Базы в первую очередь крабят фантомы и прочий сверхзвук. Су-25 такой приятный в АРБ, что у тебя на нем КД 0.7.

ему просто слишком легко и скучно, потому он на нем не летает(

1 лайк

Пара сверхразумов пытаются доказать, что Як-28, Як-38 прекрасные ударники вплоть до БР 9.7.