Хотел задать вопрос, летал ли ты на нем, посмотрел, ужаснулся
1 фраг за 12 боев.
Чел…
ну, лучше бы даже не начинал.
А ракеты у нас моментально до цели долетают?
О да, 12 боёв это же так много, чтобы научиться играть на технике, которую купил, когда только начал играть в игру.
Но это не отбирает у меня возможности к сравнению характеристик.
Когда делаешь пруфы и пишешь про пуск с 2.5км, пожалуйста, потрудись сделать скрин момента пуска и момента уничтожения цели.
А про остальные пруфы, где ты делаешь пуск по захватываемой точке с 6 и 8 км вообще гениально. Так любое вооружение имеющее достаточно взрывчатки и хоть какой-то прицел кидать можно.
Вот будут пруфы по работе с таких дистанций по целям в поле, это хоть как-то убедительно будет. Хотя не отменяет того факта, что самолёту имеющему контейнер с нормальным зумом пускать урвп проще.
Где-то на 5.5 увидел ОБТ, который катился по чистому полю и перевел ракету в него
Ну и в тот же заход с 2.6 еще один пуск.
И закономерный итог.
Первый скрин - пуск по маркерам союзников. Так тоже можно.
К сожалению все вооружение с “достаточным количеством взрывчатки” находится в ветке СССР.
ЛГБУ совсем по другому летают и 2-3 за заход пустить нельзя.
К сожалению ЛУРВП есть только на французах(Ягуар, на которым их всего 2 и контейнер - атлис. и три миража, там где теплак - ракеты 2, там где атлис - 4) и у СССР - Су-25(все 5), Су-17/22 (все 6), Миг-27(оба). Остальным не положено видимо(Да, я знаю, что в игре есть ГДРовские Су-22)
На все это могу предложить опустить все подобные аппараты на 9.7, но забрать у них всеракурсные ракеты, то есть оставить (выдать у кого нет) только заднеракурсные.
В штурмовке в ТСБ своих возможностей не потеряют, а в РБ на 9.7 не будут постоянно имбовать за счёт ракет, но и не будут страдать за счёт маневренности и страшных курсовых (плюс максималка не самая высокая). На мой взгляд при таких условиях на 9.7 им будет идеально (не забываем про кучу ЛТЦ).
Тогда они продвинутой штурмовкой будут делать больно танкам
Так в принципе и должны, какого они летку кошмарят? У танков ещё куча зениток остаётся против них
Разрабы не смогли в раздельные БР ТРБ и АРБ
Решения я уже выдал, вся суть проблема в УРВВ - люди предпочитают на них играть чем от бомб и НАРов по базам и прочим
Проблема сереги не в УРВВ, а в совокупности динамики, маневренности и курсового
всеракурсные УРВВ на 10.0 - далеко не самая страшная вещь в АРБ
Всё у него (и у А-10) с этим в порядке, они могут на энергии во время развернутся на МиГ-21 (не самый плохой в маневре самолёт) и достать его курсовыми (не только УРВВ). Всё просто, забрав эти всеракурски и понизив БР до 9.7 - аппараты остаются опасными, а сами более опасных противников встречать перестанут
Вот только толпы их там и видно, особенно когда рандомайзер за одну команду кидает и А-10, и Су-25, а я на японском Т-2 или F-1 у которых нет ЛТЦ (использую НАРы вместо них, но их ещё и открыть надо). И такие самолеты как у японцев (без ЛТЦ) на тех БР хватает
Я о том и говорю, что даже без УРВВ Су-25 невероятно хорош для 10.0.
Из-за динамики, маневренности, ультимативного курсового и возможности как пиво ходить в лобовые - самолет живет
Зато это решит проблему ранних всеракурсок против тех у кого их вообще нет, как и адекватных методов борьбы с этими УРВВ. Моё предложение призвано исключить это и просто наконец дать им возможность заниматься чаще штурмовкой, нежели охотой на лёгкие фраги. Даже в АРБ на 9.7 с заднеракурсными им будет не хуже, а ровным счётом также хорошо за счёт лобовых (там уже чаще в лобовые все ходят), но уже и у противника будет шанс
Можно просто поднять на 10.3
Это как минимум уменьшит популярность самолета в бою
С 10.0 на 10.3 слишком маленькое изменение, уж поверь.
Рандомайзер, который ни разу не рандомайзер может быть настроен так, что они чаще все равно будут попадать на минимальный БР, чем на максимальный и опять же этого все равно мало. Вот на 10.7 ещё можно было бы понять, но 10.3 фигня
Я бы попросил 10.7, но там Су-25 будет попадать против топовых ЗРК.
Делать там ему точно нечего.
А вот на 10.7 он будет ± в балансе
да и жизни 9.0 даст
почти ни у одного
пук
Трам, amx, китаец
от 3ого лица в приблежении
Бредятина, глаза протри. Разрешение как у лайтнинга, опознать цель может и трудно, контакты сразу все видно с огромного расстояния.
не замечал
А я замечал, слит.
в лобовых и маневрах
Пхахаах, лобовые это имбище!! Про маневры смищно, хуже чем а10, крузак, ф5 этого мало?)
если на низах
Если на низах как раз таки 1 км примерно, 1.7 это уже дозвуковые цели.
Чего я не умею? Умею почти все лучше тебя, в летке так 100%
с 2.5
Когда до союзника который дальше 2 км
с 8
Че с 8ми? Там ничего не видно контакт мне обвиди чтобы видно его была манюша.
с 6
Тоже ничего не видно, манька. Я могу хоть с 15 навести курсор на землю. Реально видно контакт только на скрине где до цели мнее 2.5км. О чем я и говорил, а своими с 8-ми ты просто жестоко оподливился звездун безрукий.