О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Любая зенитка с большим калибром и рлс сопровождения цели может попустить су25 легко и просто, поэтому про какую-то жизнь не надо бузотерить, играть учись нубик.

GAU 8? Смешно. У неё НЕТ нормальных снарядов, забрали пробитие. В отличие, кстати, от пушки су-25.

Imgur
уфф, имбовейший маверик.

Причём это Dшный, который ИК. А у а-10 на 10.0 только ТВ маверики

А я НАПОМНЮ, что А-10 может играть против 2с38 и стрелы. А учитывая его скорость и нулевую живучесть, шансы выжить при такой встрече околонулевые

Пока разработчики не добавят фугасные маверики, о их имбовости говорить глупо

1 лайк

Зато на 9.7 без всеракурсок будет хорошо всем (кроме тех, кто только и рассчитывал на них и ради них)

Три самолёта это которые в голову первыми пришли.

По маркеру. НИФИГА СЕБЕ ИМБА ПО МАРКЕРУ РАНДОМНО КИНУЛ. По кд же маркера на карте по которым с 8ми км кидать можно. И все маркера стоят на месте всегда, конечно.

только ф5

Го полигон я тебя на крузаке и а10 по кд попускать буду.

с 5.5 контакт в поле

Подливыч, покажи ткни

Маркера разведки удивительным образом сопровождают цель, не знал?

Я конечно понимаю желание защитить свою имбочку, но хотя бы мозг используй

В целом да, Натанытики ведь не могут в факты, только замалчивание и указание лишь избранных моментов.

А теперь давай начнем:

1. СПО
    СУ-25 СПО отсутствует. Вы не увидите ни одной зенитки, кроме м-247, которая будет опознана как ИД, а какой нибудь миг-23мф и вовсе может вас обстреливать РЛ ракетой без предупреждения.
    А-7Д полноценное СПО
    АМХ полноценное СПО
    Харриер почти полноценное СПО с опознанием воздушной/наземной угрозы
  2. Систем видимости основа основ глыба…
    Су-25 слепой…
    А-7Д имеет камеру бомб и мавериков
    АМХ прицельный контейнер
    Харриер не имеет управляемого вооружения, дальше 5км видеть танки нет смысла.
  3. ракеты воздух воздух
    Су-25 промах-60М бесполезны. Смысл есть только в совсем в упор в лобовой, но там и пушки хватит.
    AIM-9L - лучшая УРВВ до топов в разы эффективнее Р-60М
    AIm-9J примерно равная по эффективности с Р-60М ракета.
  4. на 10.3 есть uFo-5C

Итог: A-7D необходимо снизить БР до
9.7

3 лайка

имбочку
пук

Сейчас бы на серьезных щах затирать про игру от маркеров. Вот прям летаешь в 5.5 км и ждешь именно маркер разведки и чтобы он точно был в поле? Вот это жоско наимбавал по маркеру.

A-7D - СПО уровня Су-25.
AMX - топовая спо, тут да.
Харриеру спо - единственное, что позволяет летать на высоте. ЛТЦ/ДО у него мало. Харриер без такого СПО был бы просто мусором.

у 65A зума нет от слова совсем. Камера монохром и увидеть в ней что-то - практически невозможно. A-7D через камеру только захватывает цели. Ищет он их глазками от 3 лица или по маркерам.
AМХ имеет прицельный контейнер, тут да.

Су-25 имеет вполне удобную камеру с передачей цвета. Зума нет, но играть вполне можно.

Р-60М не хуже 9L, заколебали.

А я и не против, чтобы он уехал на 10.7

Видишь на этом ОБТ маркер?
Я вот не увидел и пустил без маркера.
Убил, не поверишь

Спасибо, поржал=))) Я уже забыл, когда с Р-60М кого то сбивал - ПУК и она улетела в никуда. С двух 9L в ТРБ стабильно 1-2 фрага.
С-25О занерфили урон по площади, надо кидать прям в танк. На СУшке ты зачастую вынужден летать до 3-4 км от поля боя и тебе приходится тяжко с зенитками. Тот же А-10 может спокойно играть на безопасном от Стрелы расстоянии, правда все как ОЛОЛО летят и ищут цель до последнего и сливаются от ЗРК (я в том числе). Оба самолёта на своем БР. Могут жару дать, так же и им могут нормально дать.

Лично я - в прошлом бою на Су-25.

Да ну?
Не знал.

Если у тебя с 8 км отрисовывается стрела…

Я на них не охочусь и не рассматриваю их в прицел. Я держу в голове, что на 99% у врага есть стрела и играю от этого, но зачастую жадность берёт свое.

Как я ронял мы составляем рекламную брошюру на Су-25.

А -10 не может захватить Стрелу как цель на расстоянии, на котором стрела не смогла бы захватить А-10 сама.

Все что нужно чтобы не поймать Маверик пущенный с 7-8 км это не стоять на месте.

1 лайк
  1. Р60МК хуже 9L. 2. Поставь в список А10А и получится, что грач будет хуже по пушке и по УРВВ.

У того же А10А пушка лучше и БР тот же.

Король лобовых это А10 или F111 с 5-ю вулканами, а ГШ-23Л не дамажут.

Ты это расскажи дракенам которые против тебя в АРБ играют.

Единственным чем он уступает, так это скоростью, да значительно, но зато отличная пушка и ракеты.

На идеальной карте, лучше просто быть не может. Где на фоне песка танки очень контрастные. Ну это точно имба жоская, когда точка маркера жирнее цели.

р60м не хуже 9l

Хуже, твердо и четко. Начинаем мерятся статкой на летке?

В рамочку.

Очередной свидетель Разных Р-60М и Р-60МК?

Только пушка. Больше ничего у него нет.

А да?
То-то они небольшим накликом самолет в кусочки разрывают.
Тем более, что Су-25 вполне переживает пару очередей в лицо.

Дракен бодро крутится только первые пять секунд. А потом он как бревно падает вниз.

Он в полтора раза медленее. А-10А всегда играет от обороны, принимая подлетевшего противника. Су-25 встречает А-10 чуть дальше баз А-10. В АРБ участь А-10 - умереть от мимиопролетала, упавшего с 8 км высоты около своих баз. Су-25 может навязывать другим самолетам свои условия боя.

Ну простите, не я выбираю, на какие карты меня закидывает.