Миг23Б(БН) в ветку СССР

Ты все равно в 1 респ играешь, какая разница?)

Прикол в том что сейчас 9.7 выше 10.3 обычно не кидает.

А собственно в таком случае лучше играть на Т-64БВ, чем на Т-64А и Т-72А

кстати Т72б не 89 тоже должен был бы быть на 9.7 но он на 10 бр остался
хотя Т64 у которого по лучше броня чем у т64а остался на 9.7
хотя т64Б еще представитель танков С ДЗ контакт-1
как и т72Б который Мог бы Спокойно находиться на 9.7
так как с ним такая же аналогия что ему навесили броню и дали дз

1 лайк

♥️

1 лайк

Дали бы ему ЛТЦ и Р-3С… Было бы лучше, наверное. А так я еще слишком хорошо помню, как я на нем Р-60М и AIM-9L за щеку получал. Да их можно размансить на НАРы, но это уже танцы с бубном, на которые я слишком криворукий ♿️

1 лайк

Забавно как было проигнорировано замечание о наличии парного сброса/пуска у Миг-23БН)

у меня до появление Т64 вообще ток т72 и т55 были и нормально игралось на 9.7
после того как уже качнул т72б
решил докачаться до т80-тых

А МиГ-23БН случаем Х-25(М?)Л не мог использовать? А то вроде высокоточка есть, но это сомнительные Х-23М, которые не очень хорошо управляются

У него же нет лазерного целеуказания.

Ну мало ли… На Як-38 контейнер для управления Х-23 подвешивается. Может тут тоже ЛЦУ можно…

так у Х-23 Вроде как Ручками Ток управляеться

Не помню чтобы у советов было что то такое.

ЛЦУ был либо уже встроенным в самолёт, либо это было уже сил но позже, когда все Миг-23БН уже были списаны.

не мог, наводить нечем

Да, но я про то, что у Яка тоже нет на борту оборудования для работы с УРВП(ПКР?), но его можно повесить снаружи. Может и с МиГ-23 так можно было

Увы

Думал что раздельный. Но даже так, почему у БКЛ сбросов больше? БКЛ берет 4 по 500 - 2 сброса. 23БН берет 6 по 500 - 3 сброса. При этом БКЛ из наров имеет только 6 С-24 и кучу бесполезных С-5К. В то время, как 23БН имеет все теже 6 С-24, но при этом вполне неплохие С-8. Разница огромная. При этом еще получаешь неплохую маневренность и не боишься потерять крыло при малейшей отрицательной перегрузке. Я помню одно время был прикол у улиток. Ты когда на Су-7 появлялся в воздухе (ТРБ), то моментально терял крылья. Даже ничего не успевал сделать. Единственная возможность поштурмить - это выбор точки появления на аэродроме.

На нарах у Су-7 нет парных пусков.

Су-7БКЛ может пустить 6 С-24 шестью пусками по БВ.

У БНа 4 С-24

Спойлер

Ну да, БН по ударным возможностям от какого нибудь Миг-21С отличается + одним сбросом ФАБов по БВ)

Единственное реальное отличное преимущество - возможность взять 4 блока С-8КО.