Миг23Б(БН) в ветку СССР

Но вдруг, если его будут вводить для СССР, Улитки вспомнят про то, что настроили по документам к другому МиГу…

Никаких КАБ-500Кр он тоже не носил? Да, у него нет МФД в кабине, но Хантер же Маверики наводит как-то

Он был списан до их появления вроде.

Самолёт существовал всего 5 лет вроде, дальше уже Миг-27 пошел.

не я конечно понимаю но Ракеты С-24 уже дано не те что были райньше так как они уже Понерфлины
Вот Вчера в бою я с яка38 пусти бэшку на гепарда прямо Четко в Крышу Прямо по Середине и что в итогде тот что должен быть убит вытоге живой зато я получаю Надпись Попадание
или Когда Стреляешь по Картону с ракеты тоже в основном попадание
конечно бывают Случаи Когда Великий Бог Рандома иногда приносит Удачу и Твои с24 кого то да ваншотят

1 лайк

Что-то шляпа какая-то… Если выдавать ему больше нечего, то ХЗ насколько он нужен СССР. Там вроде есть более интересные самолеты для ввода…

так не кто не запрещает делать Темы
если есть Техника пусть Предлагают
Я вот Хотел бы промежуточный Самолет между Яком28 и Мигом27
который хотя бы По Логике был бы уместен

Т-64Б, Хризантема, Верт и Миг-23БН. Чем тебе не полноценный сетап? Сейчас дублеров, как грязи. Мало одного выезда на Т-64БВ, дублер в помощь.

1 лайк

Ну типо… На 10.0 есть Су-25 и Су-17М3, а на 9.3 Су-7.

Миг-23БН имеет право занять 9.7, я не думаю что тут нужно думать “а нужен ли он”.

1 лайк

так как раз таки вот еще можно как резерв использовать т72а т64а

Х-23 это аналог булпапов, которые ведешь руками.

а так чем не сетап?)

аналог так себе если честно

Да, я знаю что это. Тут вопрос был именно в том, что нет встроенной систему управления, и ее вешают на пилон

Я кстати недавно обнаружил что у F-104G есть Норды…

С-24 сейчас очень косые, сплешем не забирают. А потому куда предпочтительные С-8, которыми можно нормально накрыть залпом.

1 лайк

что то на уровне открытий британских ученых

Странно. Нет сейчас доступа к клиенту. Смотрю вот сюда.
изображение

Ну вроде раньше их не было…

Я тупо по приколу чугун на нем иногда в трб кидал)

Так тут же нет 6 С-24

Ну так их и тут 4 штуки…