Ну как будто лучший подвес на БН это 6 Фаб-500 + два блока С-8КО.
Правда я не помню выйдет ли так взять по общей нагрузке…
Ну как будто лучший подвес на БН это 6 Фаб-500 + два блока С-8КО.
Правда я не помню выйдет ли так взять по общей нагрузке…
ну если еще добавить возможность пуска Ик ракет Р3с то от какой нибуть самолет убить можно будет
Одна Р-3С это минус два Фаб-500.
Для АРБ лучше, чем ничего
Танки на любителя. Меня от Т-64А вообще блевать тянет. Особенно вспоминая его появление в игру, когда у него винрейт был что-то около 30%, и его сношали во все дыхательные-пихательные вначале МБТ/КПЗ-70, а потом Лео2К и Абрамсы.
Тем, что нет ударника. Верт на любителя.
ну для меня т64а как последний респ в катке в основе т64б т72 и бмд4
а там уже как бой идет или верт или як
а шилка если у противника летка которая постоянно кружит
Значит уже переработал и пора домой. Смотрю на одно, вижу другое. Тем не менее, С-24 сейчас мусор. А вот С-8 вполне себе годнота.
а ну еще у меня просто принцип такой 3 танка 1 бмп 1 зеня 1верт 1самолет
Да. Уже увидел косяк.
лучше совсем без него, чем с сомнительным
поэтому я и бмп-3 тащу выше, чтобы на летку нормальную набивать
Чем тебе ударник с С-8 и БВ, с нормальными ЛТХ не угодил? Нет ЛТЦ? Открою тайну, они против Стингеров и Стрел не особо то и помогают. Проверенно лично. Включал автоотстрел ЛТЦ до подлета к карте сражения, и на выходе после залпа, выхватывал Стингер, а теперь и Стрелы. И им по барабану на ЛТЦ.
так даже разрабы видео выпустили где разказывают о ЗРК и там сказанно если проще то когда Стингеровозки и Стрела меняют Фотоконтраст для Ракет Им пофиг На ЛТЦ\ДО
Это будет работать только если для ГСН зура ЛТЦ будут либо ровно за самолётом или между самолётом и ГСН зура.
У Стингера нет фото контраста
Там ведь нагрузка чуть больше 3000 кг.
Ну вот и вопрос 6 фаб 500 точно можно взять, а можно ли к ним впридачу взять С-8КО я не помню.
Так у Стингера нет ФК. Тем не менее ему не мешало делать захват при отстреле ЛТЦ.
да сорян ошибся мальца но да Им не Мешает то что они Игнорят ЛТЦ хотя В реальности погут на них вестись
Сомневаюсь.