Миг23Б(БН) в ветку СССР

Не нужно путать рака с жабой.

Чего? На 9.3 у советов есть Су-7БКЛ, это ударный самолёт.

В целом я за, но толку особо не будет по сравнению с уже существующим Су-7БКЛ. Разве что сделать ему класс истребитель, тогда это будет то что надо.

В данный момент это кусок гуано.

Не правда. У Су-7БКЛ есть отличная манёвренность и набор скорости. Прекрасная пушка без отдачи и 6 С-24. Сейчас С-24 не летят как раньше с нулевым разбросом по крестику на 3км, но точность всё ещё приемлемая.

Правда.

С набором скорости соглашусь, с маневренностью категарически не согласен.

Пушка классная, вопросов нет. А вот С-24 сейчас крайне рандомны, как по урону, так и по точности.

скорость > маневренность
так что сусем имбанеконтрица

У альтернативно одаренных всегда так. Так что я не удивлен.

уверен, что много не навоюешь на и-15 против швальбы

но ведт разговор шел про быстрый пролет над филдом

маневры от ракеты, за пределами филда, еще и у земли, можно выполнить и с потерей скорости

у немецкого БН - С-24 🤷

Су-7БКЛ успешно уходит от апнутых стингеров. Это хороший показатель манёвренности как по мне. К примеру у Су-17 со стингерами больше проблем.

Основное вооружение у него это ФАБ-500 М62 и НАР С-8КО, которые так же могут использоваться в качестве ЛТЦ.

По твоей логике все Старфайтеры нужно срочно на 13.0. Скорость то какая, а значит имба.

1 лайк

Нет. Разговор шел о том, что у советов нет нормальной штурмовки на огромном промежутке БР. И Миг-23 БН туда вписывается более чем, так как по ряду пареметров сильно лучше Су-7.

В теории да, но на практике нет.

По мимо С-24 он может носить 80 С-8. Что уже совсем не плохо.

1 лайк

Вот только в данный момент рандом заполонили Стрелы. Да и Стингеры не всегда есть возможность мансонуть. Су-7 очень быстро набирает скорость в пикировании, при этом у него сильно затяжеляются рули, и его маневренность множится на ноль. Это необходима постоянная работа тягой, воздушным тормозом и закрылками. И не забывай про хрустальные крылья Су-7. При этом надо просчитать движение цели и следить за дымными следами ЗРК. А да. Еще есть китайская ЗСУ с лентой без трассеров и радиовзрывателем на БР 8.3.

1 лайк

да наверно им уже сколько не обьясняй они не поймут что самолет даже Не Портит игру Колосально
а просто дает нормально иметь на бр самолет который получше уже имеющихся
учитывая что Б или же БН Миг23 был предшествиником Мига27 а так же собрата Мига23М
что вполне себе Логичный Аргумент ввода в игру так как не чего другово туда не влезит тоже касаеться Ветки Яков там тоже нету Самолета 10Бр хотя если Разрабы Решать то туда можно Як130 добавить вот и будет Аналог Альфаджета
но если память не изменяет то темы про Як130 были
по сути будет мини Сушка25

1 лайк

По хорошему Як-130 должен быть венцом учебно-боевых самолетов, а до него можно еще несколько подобных самолетов добавить.

1 лайк

ну насколько я знаю из учебно боевых были Як130 Л39 и Миг-АТ вроде как
о загуглил еще существовал Миг-УБ его вооружение
одна 23-мм пушка ГШ-23Л ( боекомплект 200 патронов),
боевая нагрузка - 1600 кг на узлах подвески:
УРВВ Р-3С и Р-13М, УРВП Х-23,
НАР и свободнопадающие бомбы
по сути опять же не чем не отличаеться от Мига БН

ну это же смешно
на огромном диапазоне бр нет штурмовке и кто то просит летку на 9.7? когда на 10.0 есть грач
я бы понял летку на 8.7/9.0/9.3, но на 9.7 - это бред
и не решает даже на половину проблемы отсутсвия штурмовки

ага, на сверхзвуке отстреливать нурсами, которыми нужно раза по 2-5 попасть, чтобы забрать цель
пролетая по низам на граче то, не всегда есть возможность довернуть, чтобы попасть с-25 один раз, а они более мелким калибром еще на большой скорости собрались кого то стабильно штурмить

в общем все с вами понятно, просто хотите красивую модельку летки на 9.7, способную хоть как то штурмить
но пытаетесь это выдать за какой то спасательный круг

лицемерие

а может Лицемерие с Вашей стороны если есть Техника и есть ей место под Бр и Логичное расположение в ветке Развития то почему нельзя делать подобную тему
у вас постоянно Один оргумент это Грач учитывая что он на 10 бр а самолета на 9.7 как бы у Советов Нема но зато есть самолет который Должен быть у СССР достался Германии в лице ГДР что не логично хотя понятно почему туда его добавили так как из бомбров там последний Ил28 и всё
просто Даже Логично что у СССР он тоже должен быть так как Страна
Которая его Производила и Эксплуатировала на своих Базах ВВС СССР

2 лайка

не кто же не запрещает вам найти технику и Создать по ней тему свою если вам ПРЯМ ТАК Категорически ненравится Миг23БН

Можно еще чешские учебно-боевые самолеты добавить.

1 лайк