Миг23Б(БН) в ветку СССР

а еще хочу добавить что есть люди которые считаю что доделывать ГДР не надо в Германии ток из за того что там Советиш Танки и то что Лео1 и М48 круто играються на 8.3-8.7 бр Без стаба или Ломика вот вчера играл на 8.3 германии так меня насиловали постоянно т55 так как чеваку поросто на ходу шлепнул и поехал дальше зато я на лео1 ваншот получил
а еще если к т72 закинет то всё габелла

Кому-то смешно, а кому-то не очень. Так как приходится на 9.3-9.7 выбирать одно гуано из трех. Если раньше Су-7 и был неплох, то в данный момент это блеклая тень. И данная тема не отменяет аналогичную проблему на БР ниже.

Зачем на сверхзвуке? Можно держать комфортный диапазон скорости, и при необходимости уйти на скорости. Миг-23 за счет изменяемой стреловидности крыла, имеет очень приятные ЛТХ. И лучше по противнику на проходе дать залп С-8, чем один пуск С-24.

При чем тут красивая моделька, если ключевое тут хоть как-то штурмить?!

В чем оно заключается?

я не понимаю таких людей если им не нравиться то пусть ставят в голосавинии против и идут дальше но нет они хотят свои 5 копеек сказать и похвастаться Статкой или Скилом и говорят вот смотрите у меня вот статка и скил напримере су7бкл и ваш Миг23 ненужен
это как пример

1 лайк

Як 28

Либо пишут, что проблемы на данном диапазоне БР нет, так как есть Су-25 на 10.0. Л-логика. В теме по добавлению учебно-боевых самолетов в качестве ударника на 8.0-9.0. Мне вообще писали,что у советов нет проблем со штурмовкой, у них и так имбовые штурмовики Су-34 и Су-25СМ3.

1 лайк

Он не подходит для совместных.

вот примерно как мог бы быть доделаный гдр в танках если т55А убрать лом и оставить топ снаряд камули то его на 8.0 можно спустить а
бмп2 и т55М на 6 ранг спустить и вуаля нормальные и сетапы и танки которые хотя бы имеют стаб а т54 вообще парой танкует и выживает

но нет ребята хотят чистуюю Герман Ветку
хотя есть танки оргентины и уже некоторые гдр техника
молчу про летку иначе
там вообще как минимум удалять 11 самолетов а до Миг29G не 400к очень выкачивать а пару милионов на He162 пришлось бы

их наверно карежит от того что СССР итак якобы дохрена Техники хотя не учитывается факт того что даже в реальности у СССР было Дохрена техники
а то что другие страны не могли то кто уже тогда виноват

1 лайк

Трехтонка с этим несогласна

Смысл от одного сброса на неповоротливом бобре?

И Конады)))О))

И при этом совят же корежит от того, что у них нет умки на предтопах).

не понимаю людей, которые свои хотелки выдают за необходимость для всех
А нет, понимаю, это называется лицемерие

1. Штурмовка на 9.7 не закрывает “потребности в диапазоне 7.0-.9.7” -со слов местных защитников
  2. На 9.7 есть только один ОБТ и Хризантема, которая имеет один из самых худших процентов побед, потому что не вписывается в геймплей WT
    А это значит, что и сетапа на землю нет
    Спрашивается, какого фига вообще вам тогда летка нужна?
  3. Есть Су-7, которая уступает МиГу только в отсутствие прицельной точки для бомб, которые на низких пролетах хуже, чем тяжелые НУРсы, коих у Су-7 больше, чем у МиГа, и какой то мнимой маневренности и скорости, которую сами же сказали, не обязательно развивать во время штурмовки
  4. Несмотря на все сказанное выше, продолжают топить за ввод клона, который погоды не поменяет, просто потому что хотят МиГ на 9.7

Вот скажи, под какой сетап тебе так необходим МиГ на 9.7?
Дай угадаю, в сетапе будет только одна наземка 9.7, а всё остальное будет ниже по БР
Очередное лицемерие

Сетапа наземки 9.7 нет, но самолет 9.7 жизненно необходим

Я думаю ТС просто задолбался летать на граче, и хочет сверхзвук
Прокачай Су-7 и продолжай мечтать о МиГ

Когда нибудь его добавят и без твоей темы

Чтобы впихнуть Як-130 на 10.0 у него нужно половину реального подвесного вооружения отрезать.

ага ага как скажешь что я задобался и тд
просто смысл данного мига не только в том что на 9.7 нету летки так еще смысл в том что игрока тем самым будут знакомить с Самолетом семейства Миг на бр 9.7 что бы Игрок Мог понять что из себя представляет Самолет в Управлении и гимплею и тогда потом он понимает что След машина Миг27М будет не плохой а из за того что Еще + новое вооружение то вообще отлично
потому что не все качают ветку Миг15 и тд или Ветку Ил28 к су 25
может кто то сразу из принципов качает Ветку Бобров что бы качнуть су34
а тут логика человеку или страдать на як28 или же у него был бы более хороший вариант самолета в Лице как раз таки Мига23Бн что бы прокачать новый Миг27
и тут как раз в реальности совпадает что Ваши: Су-7 заменялись Мигами23Б/БН

1 лайк

В чем лицемерие?

В том что советский самолёт люди просят в ветку СССР?

Ты по моему чё то перепутал.

представим что самолетов с лева у меня нет а ток як28 и что бы мне прокачать Миг27 мне надо будет на Яке28 Летать и страдать от Урвв так как ни скорости не маневриности а тут Опана есть Миг у которого хотя бы маневриность Будет и Скорость
мне даже не пришлость модельку мигаБн переставлять он сам прямо так и поставился

1 лайк

Как развидеть этот текст…

Маневриность…

ну смотри что быстрее як28 или миг23бн ? что будет маневреней тот же як или миг

• у мига стреловидность крыла меняеться что то же при правильном умении можно перекрутить какой нибуть джет

это клава глучит

Интересно, из чего такие выводы? БН очень на любителя самолёт