Миг23Б(БН) в ветку СССР

Она закроет потребность 9.3-9.7. Или ты предлагаешь брать Су-25 в сетап к 9.3? Су-7 после серии нерфов в данный момент крайне посредственный. Тяжелые нары летят с сильным разлетом и крайне рандомным уроном.

Вполне неплохой ОБТ с дублером, можно к нему в сетап Спрут и Хризантема.

Сетап получается есть.

У них разница по мимо маневренности еще и в нар С-8. Все до кучи делает миг23 в разы лучше су7.

В том и прикол, что несмотря на выше сказанное, вы продолжаете топить против. При этом аргумент один. Он советам не нужен. А кто решил что он не нужен?

вот по сути сетап 9.7 поставить птуровозку и поменять самолет

Ну и пусть. Запихать его во вкладку Миг-27 и дело с концом. Не нравится он конкретно тебе, можешь его не качать.

Не выйдет, он по БРу на тот ранг не тянет

Тут вместо Т-64А куда лучше будет смотреться Спрут.

он у меня не куплен обычно я туда иногда ставлу 3 бэху

Я и не говорю, что удалять все надо. Если так смотреть, то играбельной останется только ветка США и СССР

Вообще, для ГДР надо 6ю ветку делать наверное. Что б красиво было. Но так не сделают, либо не хотят, либо движок не тянет

Да с чего для ГДР отдельная ветка нужна то?

ГДР эта такая же Германия, как и ФРГ.

1 лайк

Я бы на самом деле, вообще бы деревья исследования переработал бы…

Ну… Т-55 между Лепиками не смотрятся, а во второй ветке места для них маловато, наверное

тут скорее все из за того что уже изначально в перемежку с фрг вон у нас бмп1 с мардером во вкладке оса с роландом т72 вообще между двух танков фрг

Когда это было проблемой? Помню линейный М46 был на 5 ранге, а прем М46 на 4 ранге. Да и сейчас к примеру Т-64БВ с БР 9.7 на 6 ранге, а Хризантема с точно таким-же БР уже на 7 ранге. А если покопаться получше, таких примеров можно с десяток нарыть.

Ты сравниваешь пограничные БРы.

А мы сейчас обсуждаем самолёт 9.7, который ты предлагаешь заснуть во вкладку к самолёту 11.0.

Это как бы не одно и то же.

тут просто существуют некоторые индевиды которые чисто ФРГ хотят без танков СССР
про историю холодной войны как факт того что было у двух германий на вооружении они воспринимать не хотят

Пусть Миг-23бн будет просто в ветке, ± 100к опыта - капля в море.

я уже писал что данный самолет не как не портит ни игру не прокачку не баланс но они как укушеные говорят что су7 имба и что вообще есть грач зачем миг23 и то что это вообще копипаст

Юнкерсу 87-Д это не мешает находится в одной вкладке. А там разброс примерно тако-же - 1.3 БР.

Ну так может быть обе техники по бру принадлежат к одному рангу?

Пусть советский БН будет одного ранга с другими 27. Это раньше ранги были частью баланса. Теперь это чисто костыль прокачки. Так что на баланс, ранг никак не повлияет.