Это не может быть, да и бред по факту.
Пусть сидит на том ранге где и вся техника того же бра, никакой проблемы в этом нет.
Это не может быть, да и бред по факту.
Пусть сидит на том ранге где и вся техника того же бра, никакой проблемы в этом нет.
Это позволяет качать технику 8 ранга на самолёте 9.7, что по факту - бред полный.
Так вон, уже ноют мол ветку захламляет. Мне вообще без разницы как его добавят, во вкладку или отдельно.
Они все равно будут ныть, найдут другой повод.
Половина шизоидов считает что Миг-23БН для ветки СССР является клоном, при этом ничего не имеют против ввода кучи Леопардов 2 в ветки не имеющие отношения к германии.
Их мнение можно умножать на 0.
сразу будет понятно что они НАТОВОДЫ И любители нагибать на леопардах
А у наземки это не бред?
Или взять тот-же китайский Q-5L. Правда не помню, ему в новых правках БР меняли или нет.
А у нас есть техника в наземных ветках, которая имея бр 9.7 имеет 7 ранг?
Почти все японцы на 7 ранге имеют БР 9.7.
Ну щас бы равняться на технику ветки, где этой техники кот наплакал…
У СССР такой проблемы нет, так что и БРы техники у нее соответствуют рангам.
Летишь на огромной высоте, кидаешь на захватываемую точку и все!
француский роладн передает привет или же зрк бр выше
так то як28 проти в них уже корм да и то не забываем что самолет корова на крыльях
вот мне попался один бой где я увидел это чудо и то его после того когда он приблизелся где то на 5 км к полюбоя его бегля с 2 выстрелов снесла
я с самого начала темы проголосовал - За
но поинтересовался, почему именно миг и чем он так жизненно необходим
мне сказали:
а по факту, ТС, прикрываясь жизненной необходимостью, проталкивает свои хотелки
Это лицемерие
Пока бомба долетает до точки захвата, все от туда разъезжаются и ты летишь на филд за новой. Великолепный геймплей. А если точку берет один противник? Отличный геймплей. Делать фраг раз с 7 минут. И то не факт.
Самая главная причина ввода - Миг-23БН советский самолёт не представленный а ветке СССР.
Остальное не имеет значения.
Тс тут и в правду странный персонаж, зачем то одно и то же сотню раз уже повторяет.
Так от этого у него есть лтц и до
Ни ЛТЦ, ни ДО не помогут против условного Тайпа 93.
а ты предложил тогда другой самолет или же нашел какую нибуть модификацию самолета на замену?
я вот увидел что существовал такой самолет и что он даже в реальности как в игре
был бы уместен так как Миг23Бн заменялся мигом27 что как раз у нас в ветке бомбров было бы логичнее там видеть и то что бр 9.7 так он из за того что он уже есть у нас как раз таки на этом бр в чем тогда проблема?
ну так его и так и так введут 🤷
смысла в этой теме около 0.0%
Все спасает, + у тайпа нет радара, что даёт возможность высотных полетов
Как тебя ЛТЦ спасут от ФК? И зачем ему радар, если у тебя на высоте будет инверсионный след?