Точно, со сбросом бимб попутал.
Но М-62 имхо лучше, чем С-24. У БН ведь 62 есть?
У бн парный сброс бомб, там имхо С-8КО + фаб 500 лучший вариант
Согласен. В любом случае сильно лучше имеющихся на 9,7 и ниже литаков.
Ну не прям сильно, но лучше.
Есть опыт на МиГ-23БН. Вообще не понимаю смысла его добавления, и начнем с исторической справки(т.к улитка любит историчность): МиГ-23Б для советских ВВС было выпущено 3 штуки в качестве экспериментальных, а МиГ-23БН модификация, которая была чисто экспортной в страны Варшавского договора и Индию, а для СССР тогда уже началось производство МиГ-27.
Ну допустим его добавят, и вот вопрос “Зачем он нужен?”, в сравнении с Як-38(у которого еще и УРВВ нормальные имеются) тут ничего нового нет. Тоже без лтц, поэтому на 9.7 так же будете умирать от Ozelotoв, Шилок и тд.
Я считаю что для Германии это лучший штурмовик на свой диапазон БРа, тк достойных альтернатив ему нет. А для СССР он ничего из себя не представляет.
Из строевых частей первым ударные МиГи получил 722-й отдельный апиб в Смуравьево (ЛенВО), которым командовал п/п-к Чесноченко. Полк был единственным в ИБА, куда (ввиду их ограниченного количества) тогда поступили МиГ-23Б (новые, затем часть этих машин были переданы в 58-й апиб). В том же году их пополнили МиГ-23БН. Новая техника пришла на смену Су-7, к 1974 году выведенным из эксплуатации. Пополняя парк новых машин, из Липецка в сентябре 1974 года передали еще четыре МиГ-23Б. Служба “бомбардировщиков” в полку была непродолжительной и до самого перевооружения на МиГ-27 проходила достаточно ровно, без каких-либо происшествий. Самолет был проще в пилотировании, чем норовистые Су-7.
миг23 был не только на экспорт 722-й отдельный апиб шутка для тебя?
Серьезно? Несколько единиц в 2-ух советских авиаполках(где они недолго прослужили) и оставшиеся 600 с лихом штук на остальные страны Варшавского договора. Какой он “не только на экспорт” действительно.
В любом случае сути не меняет, в ветку СССР они не нужен, тк уже есть адекватные альтернативы.
ну например предложи самолет на 9.3-9.7 как атернативу
тут коротко по факту самолет был на замену су-7
а так как у нас в игре уже забито последовательность и
сам факт того что Перед Поступлением мига27 были миги23Б\БН
получаеться у нас в игре как раз есть место самолету после яка28 так как после этого яка28 как раз таки и есть миги27
а бр9.7 из за того что он уже в игре присуствует и в принципе балланс не нарушит будет просто еще один ударник на замену Су-7 так как Су-7 сколько раз его уже в каждой Обнове перенерфили или урезали или наоборот апали хрен поймешь уже с этим бедным су-7 а тут просто вариант который по фактам существовал и как раз таки тоже ударник и заменял в истории су-7
или предлагаешь Миг-АТ который уже передан Разрабам то этот самолет более современный самолет
а ну еще то что я тебе скинул это был ток отрывок если интересно то просто загляни в эту Авиаинцеклопедию
там полнная история самолета где когда и как прослужил и куда постовлялся
[u]
Я уже говорил про Як-38
Гениально
Знаю я про эту энциклопедию, и то что ты уже сюда вставлял оттуда, это была вся информация о их местах службы. Да здесь даже это неважно, речь о том, что в СССР этих самолетов был буквально десяток, из всех вышедших 600 с лишним машин. Поэтому я и утверждаю что он “экспортный”
А что такого? Щас будешь говорить про вертикальный взлет и скорость?
Як-38 ни по составу вооружения, ни по ЛТХ даже близко не похож на Миг-23б
Не похож вооружением? Уверен?
А в ЛТХ что тебе важно?
был у нас тут человечик который утверждал что як28 на 9.7 офигенный Ударник ага знаем таких вам всё что угодно подавай кроме самолета в СССР ветку или ввобще в СССР ветку
Покажешь С-8КО на Як-38?
Ну знаешь, чтобы штурмовик не летал как бревно
Як-28 в качестве альтернативы я не предлагаю, так что не надо тут мне
на як38 40 С-8 можно вешать 2 блока нар
У Германии кстати на 10.0 есть Су-22ум3 и Торнадо два штука.
А на 9.7 Хантер с Мавериками.
Ужас, но к ним можно также 6 ФАБов допом взять?