Заходим в игру и проверяем)
А чего ты ждешь от штурмового Мигаря, когда ты будешь бомбы с нарами носить, да в целом Миг-23 это не про маневренность
Заходим в игру и проверяем)
А чего ты ждешь от штурмового Мигаря, когда ты будешь бомбы с нарами носить, да в целом Миг-23 это не про маневренность
2 по 250кг и то нету вычаслителя для них ток для нар и пушки вычеслитель есть
да и як38 не шибко маневриный все же что бы зависать на месте надо как минимум скорость до 200км скнить а там даже тебя вертушка может сбить
Ну у людей может быть разная тактика игры, а не та которую ты сейчас представил.
Чел у меня есть немецкий Миг-23БН, я знаю что это такое.
Як-38 ему как ударник в подмётки не годится
так зависит как раз таки от людей который используют свои тактики я вот вылетаю на яке38 беру нары закидываю по Лтэхам и на разворот на Верт Филд
Прикинь у меня тоже есть и я тоже знаю что
это такое
Ну понятно, все опять нас не устраивает. А вот ща нам добавят БН к советам ух заживем!
а в чем проблема Добавить Родной самолет в Родную Ветку ?
Факты
Самолет был Произведен СССР?-Был
На вооружении Был?-Был
ЛТХ известны?-Да
в своё время заменял Су-7?-Да
так что получается Родной Самолет в родной ветке
так до модификации Мига23М и МЛД что было правильно более старые версии данного самолета
это как с Миг15 и 15бис вроде одинаковые и могли одной моделькой обойтись и одной версией но в игре у нас их 2 правильно
и еще не кто же не запрещает сделать свою Тему на форуме
найди самолет который ты считаешь что подойтдет на тот или иной бр и предлагай
Да конечно прикольно, но зачем он вам нужен когда у вас уже все есть. Или у вас есть лишнее время?
Не совсем понял причем тут 23М и МЛД
разные модификации-разные особенности это логично
Мне не нужно задаваться этим вопросом, ибо я сам для себя все знаю.
и вот отлично так как мне уже влом обьяснять
если быть проще до появления м27 были м23б\бн
и ток после начали появляться модификации данных машин
а так как у нас Разрабы за историчность вот по этому я и предложил данный Миг
так как он по сути в рамки Ветки и истории совпадает да еще игроку дает
возможность испытать данный тип самолета так как у нас м23м\млди м27м\к уже на более высоких рангах и бр
а не то когда уже по сути временная линия Корейской-Вьетнамской войны
аля миг19\21ф13
и если память не изменяет вроде как м23б использовались во вьетнаме или я что то путаю
Т.е по такой логике если он поиграет на БНе то по ощущениям он поймет понравятся ли ему Миги на топах? Да вы прям гений товарищ!
А по твоему мнению советы не имеют право получить в ветку собственный самолёт?
ну так у нас в игре везде есть представители своего класса и вида техники теже м48 снача не очень потом эти м48 переходят на м60 так как машину модернизируют
или же т54 стаба нет снаряд ток камуль и вот улучшение на т55 где уже и стаб тебе и другие плушки хотя база танка почти что не менялась
или же представители Дз сначала же танки без ДЗ играют и вот первые представители дданой модификации которые могут спасить от камуля и Птура
тут тоже самое ток с Миг23
Я не говорю что они не имеют права, просто в ветку советов завозить его нет смысла. Это только замедлит прокачку.
так добавлением машин делают как раз для того что бы игроб больше в игре находился раз не? иначе Игра бы давно израсходовала себя добрались бы игроки быстро до топов и вё потому удалят игру это же Минус
я вот надеюсь Разрабы доделают Гдр таким каким он должен быть так как что это получается летка почти вся ГДР есть а вто из наземки ток 4 танка
и то 1 на 8.0 1 на 9.3 и на 10.3 2 зенитки
хотя можно было бы добавить остальное Бмп-2 т55а т55ам2 т54 Шилка
как раз таки на тот бр когда в мире появлялись 1 образцы ОБТ страна так как была холодная война и то если и добавляли Гдр технику то надо было бы доделать до конца
Ало зачем ты мне это обьясняешь, так еще и на примере танков. То о чем ты говорил это не так работает. Сразу видно танкистов
Так вы сами сейчас этому способствуете
На авиации не так уж и быстро вкачаешь топы. Хочешь чтоб как в Британской ветке было? Я бы уже игру удалил, потому что я бы давно выгорел все это выкачивать.
разрабам надо сказать спасибо что они еще чего к Бритам не добавили а то вообще помереть можно было бы )