Имеет, поскольку на 9.7 там нет ударника.
Вообще не проблема.
Имеет, поскольку на 9.7 там нет ударника.
Вообще не проблема.
Авиации прокачивается быстрее танков и кораблей.
ну тут согласен 120к очень это буквально несколько дней особо не задротя и без вских прем акков и техники
Ну да действительно, когда улитки ветку танков выдумали могли бы сразу Армату добавить.
Давайте не отходить от темы
Тогда не выдумывай аргументов из серии 'удлиняет прокачку".
Так если это факт, что я могу поделать, в данном случае уместно сказать.
а то есть ты считаешь что оставлять данную затею времен холодной войны это норм и добавить сначала пару танков а потом забить. добавить недостоющие как раз на тот бр где особо у германии то и нету толком ни чего было бы в полне нормально
так как если игра склонна к реализму то и сам факт того что существовал ГДР с его Техникой в истории не стоит забывать иначе какой смысл было добавить пару техники и потом забить болт
А сказать что это бред нельзя, потому что это “уход от темы”.
Найс логика чел.
Короче я тебя понял. А то сейчас тема про миг превратиться в тему про танки ГДР
Мне кажется моя Тема просто Призвала всех ненавистников ветки СССР и тех кто просто не желает ввобще что либо в Ветку СССР
а что голоса собраны а тема закроется через 17 часов почему бы не по расуждать о чем то другом
С чего ты взял что я ненавижу ветку СССР. Я тебе просто популярно обьяснил ненадобность МиГ-23БН для советской ветки.
Ну тоже верно
так я кокретно тебя и не упоминал просто есть некоторые которые прям за всё что угодно но только не техника СССР
ну если у тебя есть атернатива то предложи не кто же не обидит
я нашел модификацию почитал что не только за бугор отправлялась но и сама была в Составе ВВС СССР
так почему бы не добавить
Как забавно, чистокровный немцефил печется о прокачке в ветке СССР.
Пришел немцефил, который у советов максимум что прокачал, так это ЕР-2, и по обыкновению начал нести ахинею.
Вот так добавили всяких бомбовозов, и теперь чтобы f15e выкачать по 1.5 миллиона опыта надо…
Покупается ф-20 - 500 боёв (это ещё с запасом) и они твой.
ребят а может уже Харе а у меня телефон разрывается так как все ответы на Мою почту Приходят тут и так в теме 1000 с чемто ответов
может обсудим Тайланд или Корею я хз XD
вот например как бы мог быть Тайланд уже из существующих машин в игре ±
Почему нет, если речь идет о технике на которой я играл.
Я еще слепой кстати