не кажется ли нелогичным, что самолет, заточенный под нанесение ударов по наземке (что у нас там в подвесах? лазерные и тв КАБы, обычные ФАБы, УРВП лазерные, тв-УРВП, нары и тд) + модификация “К” обладает еще и кошерным прицельным комплексом, имеет тип “истребитель”
взглянем на су-22 и су-17: они тоже имеют р60, но они ударные самолеты. мираге 2000 dr1 тоже ударный, хотя имеет всеракрсные вв-шки и хорошие лтх
в общем, МиГи-27 давно нужно перевести в класс ударных самолетов
Ну после появления 29СМТ лучше вместе с ним выкатывать Ударник Кайру, чем Ударник Су-25Т, так что я за. Пара Истребитель Кайра + Ударник Су-25Т уходит в прошлое.
как раз-таки, я хочу, чтобы задешево можно было взять СМТ и 27к
если ты не заметил, я эту тему поднял только щас, а не раньше, потому что раньше у меня, как раз, были в сетапе 27к, 17м4 и 25к (17 или 25 выбирал по ситуации)
но теперь поприкорльнее будет 29+27, потому что 29 откидал две 29-ки, две бимбы швырнул и пошел раздавать летке, если таковая будет. и 29ый для этого куда лучше годится, нежели 27ой
лол, а для чего тогда тебе этот ястреб? чисто в АРБ/АСБ летать и радоваться р-73 и р-27 ЭТ?
что поменяется от того, что ты в 11.7 танки поставишь 12.3 летак? танки внезапно станут воевать против обэмы-икс и лео 2а7+?
или ты хочешь сказать, что если у тебя в сетапе летка будет не выше танков по БР, т.е не выше 11.7, то тебя ни в коем случае не закинет против команд, у которых будет в сетапе летка 12.0 и 12.3?