Миграция обратно

Вам и так предоставляют ровно то, что и обещают.

У вас есть и региональные цены и доступные способы оплаты.

Ивенты на глобале и СНГ и так одинаковые.

Найди 10 отличий и прекрати нести чушь про региональные цены.

4 лайка

Ну давайте поищем. Ибо у вас определённо иной взгляд на “региональные цены”.

И прежде чем опубликую “не региональные цены” я лишь напомню о том, что ничего не мешает пользователю находясь на глобальном клиенте иметь региональные цены в магазине, все сюрпризы всплывают когда приходиться оплачивать. Помимо недоступности многих способов оплаты, многие платёжные сервисы могут начислять свою комиссию за оплату.

Не региональные выглядят так
image
Слева направо

~14 155 р
~10 295 р
~9 559 р

А теперь те же самые пакеты для СНГ

image

3 лайка

Молодец, нашел 3 пакетика, дешевле, это не отменяет того, что остальной магаз не отличается по ценам.

В смысле 3 пакета ?

Вы вообще видели не региональные цены ?

Сидите и сравнивайте, раз не видите отличия

Интересно, ты действительно не понимаешь, почему народ недоволен и хочет свалить с пикселя?

1 лайк

Зачем тогда переходили ?

1 лайк

Я сравниваю магаз гайджина и магаз пикселя когда цены установлены в рублях, отличий нет

И не надо загибать что я не смогу оплатить с карты…

Вот это да. Оказывается для людей с СНГ IP адресом цены одинаковые…

Я рад за вас лично. Я конкретно упомянул про массовые способы оплаты, которые на gaijin недоступны.

А зачем тогда нужен переход на СНГ если там всё одинаково?

Если у вас нет трудностей с оплатой или вы не покупаете что либо на бирже/магазине за валюту, то нет никаких причин переходить.

Покупаю. ничего не мешает

То-есть получается обещанные пикселем региональные цены не региональные а глобальные? И кто-то всё-таки нас дезинформировал?)))

Сколько вам ещё раз повторить, что региональная цена была и до этого ?

Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Ну цены вроде как реально чутка отличаются. У меня друг на пикселе и он платил 999 рублей за 2500 голды

На самом деле голда - это единственное что дешевле, но не намного, остальной магаз - цены 1 в 1.

Да, там есть мизерная разница.

Предполагаю это комиссия за конвертацию или способа оплаты.

Понятно.
А на пиксель может перейти только СНГ регион?

Перейти может любой пользователь gaijin.

Другой вопрос, надо ли вам это, если вы проживаете в ином регионе.

Я в СНГ, просто IP у меня в Осло и это без ВПН. Особенность местных провайдеров городских