Главное, что регион оплаты в магазине оставался СНГ.
Ясно. Ну а в целом не сильно мне туда и надо, играю через стим и лаунчер не горю желанием скачивать
СНГ тоже может играть через стим )
Не знаю, я только относительно не давно подключил стим к гайджину потому что самолётик упал купоном, а активировать или же менять на военные облигации не хотелось, вот и продал его на бирже предварительно активировав гайджин пасс на стим и теперь радуюсь игре
Потому, что их обманули! Или, как минимум, ввели в заблуждение! Пытаешься убедить в обратном- не получится! А теперь люди просто хотят исправить эту ошибку, и надо им помогать, а не пытаться убедить, что они сами дураки!
Это единственная задача колумбуса, да и сней он нормально справится не в состоянии.
Каким образом ?
Их кто-то насильно заставлял это делать ?
Ну т.ё. никто пользователей не торопил. Проблемы с оплатой стали проявляться только спустя месяцы после появления возможности переноса. У людей были недели на “подумать”, но они в порыве выгоды, сделали поспешные выводы и теперь недовольны своим же действиями требуют всё вернуть обратно. И при этом всём остаётся “виноватой” улитка ?
А если лучше постараться и придумать что-то более оригинальное?)
А то как-то слабо газлайтишь аудиторию.
Ну знаешь. Писали, что на пикселе имба и все будет хорошо.
Имбы не вышло, плохо не стало
Не переходил. Как платил так и плачу картой зеленого банка 2021 года и даже прем в подарок кидал челу из Крыма
С региональным контентом обманули? Обманули! Скажешь, не обещали?
И с форумом обманули- в самом начале была информация, что ру форум для остальных будет недоступен, и только потом, как ты говоришь, поправили.
И так со всем. Скриншоты тогда, конечно, никто не делал, да и сейчас не собирается!
Ага. Региональных праздников же на СНГ нет ?
Как интересно. Всех “обманули”, но доказательств этому нет.
Как показательно, модератор форума отвечает на вопрос словами рядового мошенника. “А докажите, что мы не обманули”, “У Вас были все сведения, Вы сами все подписали” ))
Я на СНГ-регионе, меня все устраивает, кроме слов колумбуса, который троллит меня за то, что я перешёл на СНГ регион. И мне вообще не ясна логика такого троллинга.
Никто никого не троллит. Никто никого не принуждал переходить на СНГ, наоборот в FAQ было указано, что “без особой нужды смысла в переходе нет”.
Но люди всё равно тыкали кнопку, переходили на СНГ, а теперь ищут оправдания и виновных в том, что они совершили данные действия.