Миграция с RU на EU

Нет, ты это назвал фантазиями, хотя фантазий там 0. На все твои претензии разраб отвечал. И про период перехода, и про форум, и про “банановую кожуру”. Точно уж не как МММ, с автором сравнения которым ты соглашался.

Конечно, через какое-то время. И это все еще никаким образом не отрицает всего того, что я написал изначально.

Фантазией я назвали слова каламбура, что не было сроков, форум был доступен и что не было слов про отсутствие гарантий. Изначально все это было, а потом уже дали пояснения про сроки, потом уже дали доступ на форум, но потом. Утверждение, что этого не было вообще и есть фантазия.

Все еще не вижу ни одного доказательства того, что я написал что-то неправильное. “Потом улитка дописала, потом улитка дала доступ” как раз таки подтверждает мои слова, что изначально они были не такими как ты или каламбур пытаетесь доказать.

Через две недели после анонса самого перехода (и то это специально подготовленная тема. Комментарии в социальных сетях разраб, уверен, оставлял в первый же день). За это время у игроков было 0 причин переходить на ПШ. Поэтому, да, никого не заставляли переходить на ПШ. Твоя ирония вообще не уместна →

там много че было сказано
сделано почти ничего

1 лайк

они как дмм
только в 2 раза хуже

1 лайк

Сделали ровно то, что обещали сделать в ближайшее время.

Остальное - это ?

Локальные ивенты ?

Вы ради них на Пиксель переходили или для решения региональных проблем с оплатой ?

их за язык кто-то тянул когда они себя с ДММ сравнивали? ну да проблемы с оплатой решились и все

Слово в тексте “НАПРИМЕР” вам ни о чём не говорит ?

Или как всегда, вы пошли за “халявой”, напридумывали себе золотые горы, а теперь жалуетесь на то, что ваши же ожидания никто не оправдал ?

например можно было не писать того что делать никто не собирается
например можно не приводить в пример ссылки снг блогеров когда вопрос стоял про западных
image

например например например

например весь бухтеж на тему пихеля более чем обоснован т.к кроме решения своих проблем с получением денег с СНГ улитка ничего не сделала
например в большинстве заявлений в посте про пихель не содержат слова например

3 лайка

Кто вам сказал, что этого никогда не будет ?

Так спрашивайте с блогеров, которые не размещают ссылки.

В каких большинстве ?!

Вы сказали про сравните с DMM, которое было приведено как пример локального издателя.

Чем обоснован ?

Импульсивности решений в погоне за “хялявой” ?

Вас никто не заставлял это делать насильно и не ограничивал в сроках.

Вы добровольно согласились с условиями и самостоятельно подписались под данными соглашениями.

Ответы даны. Тема закрыта.

Все ответы даны.

Ответы даны. Тема закрыта.

Тема закрыта.