Миграция с RU на EU

Для меня встал вопрос, стоит ли мигрировать на RU сервер, и есть возможность вернуться обратано? я слышал что вроде как нельзя, и мне вот интересно, а что считают жители этого форума, стоит ли добавить возможность перенести аккаунт с RU сервера авторизации на EU?

1 лайк

Если вы НЕ испытывает сложность с оплатой - нет.

Нет. Все подробности прописаны в FAQ

1 лайк

Можно ли сс

А можно ли ссылку на эту FAQ, а то где либо я пытался найти, то не получалось.

Выше уже ответили что смысла нет, но если вдруг надумал - станут недоступны к получению подавляющая часть блогерских декалей, так как на зарубежные не публикуются ссылки для pixel-магазина.

1 лайк

Я сомневаюсь, что они знают вообще про пиксель.

По словам администрации им обе ссылки доступны, какую публиковать решают сами.

Как же я ей верю.

4 лайка

Соглы, но просто интересно почему же когда я спрашивал у твич стримеров тундры есть ли у них ссылка на пиксель, то они правда даже не знают что это, пх

1 лайк

Эти твич-стримеры тундру-то порой запускают раз в неделю на полчаса посреди какой-нибудь другой игры что для них основной является. И имеют при этом скидочные ссылки с личной декалью.

[

SteamySnuggler

](Twitch)
Тоже является такой?

Нет, если платить можешь и если вообще хочешь.

Стоит, но не добавят.

1 лайк

Парадокс, у меня были трудности с оплатой, глобальный регион не принимал карту МИР по какой то причине, а потом появился пиксель и глобал начал принимать МИР)

1 лайк

Не доначу, и не вижу никакого смысла переходить на ру. И всем советую. Одни минусы

5 лайков

Ровно никакой разницы, если вам конечно не нужны декораторы и целые наклейки.

Во-первых они нужны, во-вторых больше проблем с сервером авторизации

Те самые проблемы, которые порой настигают и Европу )

Это ты правильно сделал, что спросил, а не бездумно перешёл
На Пикселе одни минусы - проблемы с входом, слетающие сетапы, отсутствие блогерских приколюх и т.д.
Так что не переходи, иначе просто жизнь себе этим переходом усложнишь

Как давно у вас были какие либо проблемы ?

Если прыгать между аккаунтами, то это будет и на гайджин. Регион аккаунта в данном случае мало отношения имеет.

Т.д. - это ?

У меня? У меня их не было слава богу, ибо я изначально знал, что “тортик - это ложь”. Сужу по множественным жалобам со стороны перешедших бедолаг

Правда жалуются на это только перешедшие на пиксель. Странное совпадение

И так далее))

Т.ё. выбрать конкретный период и по нему судить о всём времени ?

Вот это да! Оказывается, когда в СНГ массовый сбой РУНЕТА, у игроков бывают проблемы с подключением )

Вот это да. Прям как при отключении света в Испании страдала только Испания…

Мне интересы, что там “далее” скажете.