Миграция с RU на EU

Чтоооооо? Ты откуда вообще Русский тогда знаешь, ты в какой школе учился? Учился ли? Это сокращение, во всех учебниках можно встретить по всем предметам.

1 лайк

я не прыгаю на разные аккауны
слетали сетапы в нулину (даже не в дефолт) уже раза три

конкретного решения так и не нашли (а точнее просто забили)
image

таких декораторов мы просто не создадим
image

этого тоже не существует (насколько я могу судить из проводимых акций)
image

ЛОКАЛЬНЫЕ ивенты? активности с УНИКАЛЬНЫМ контентом? ничего этого нет, но есть постоянное “пук пук региональные цены пук пук техническая поддержка” правда регионалки не особо отличаются от того что есть у тех кто не перешел и единственное реальное отличие это возможность юзать местные средства оплаты

короче весь этот пиксель создан улиткой чисто чтоб не терять бабло с СНГ и при этом дистанцироваться от этого же СНГ

А если хорошо посмотреть ?
image

Сделать отдельный клиент для СНГ, всеми силами пытаются сделать эту вынужденную меру максимально незаметной для игроков - при этом дистанцируются ?!

Вопрос стоял с целью раскрыть это сокращение, а не узнать его значение.

А можно раскрыть сокращение не понимая его значение?)))))) Одно без другого не имеет смысла.

У этого сокращения есть общепринятое значение, теперь оно для тебя раскрылось, с подключением.

Ну так возьми и посмотри внимательно

Эта незаметность с нами в одной комнате? Улитка со своим пикселем по факту людей обманула

Т.ё. никого насильно не заставляла переходить, максимально подробно расписала все условия, пользователь прочитал всё это согласился с условиями и по итогу всё равно кто-то кого то обманул ?

1 лайк

ну т.е ты уходишь в отрицалово? я тебе буквально накидал пункты из объяснений разрабов которые никак не выполняются
ты мне что привел в ответ на декали? СНГ блогера хотя вопрос стоял там про западных

Те самые массовые сбои рунета, когда авторизация в гайджине из россии работает)

посмотрели. РУ Блогеры почему то дублируют ссылку на ЕУ регион, а ЕУ блогер не дублируют на РУ)
image
Новейшая декаль кста) и нету возможности получать на Пикселе. Чё там по поводу “не забили”? А ну, не забили, на западное коммунити) вдруг кому декаль с свинотой от паши фримана (для воссоздания запрещённых символов например) или декаль крюги понравится)
Ну или вон, Аскалад и Лайонстрайп
image
Про старые - Пандрамодо, арменина и др - я вообще молчу.

p.s. Зато абсолютно несвязанные с тундрой блогерам - БимНГ запад, и - внимание - РОБЛОКСЕР - получили ссылки с дублированием на пиксель. Это получается вот кто ЦА в ру регионе? Детишки роблоксеры?
image

p.s. Сейчас заметил что - НЕСМОТРЯ НА ТО, что после общего поднятия цен на все товары в магазине у Гейджин стор в рублях ценники были выше чем на пиксельшторме - пакеты с Гнезенау стоят одинаково ОЧЕНЬ МНОГО везде. Что там разработчик про региональные цены говорил?)

1 лайк

ну ты че
они же не врали и вообще иди купи копиумный пакетик

Цена призвана к непосредственному региону пользователя.

Что на Пикселе, что на Гайджин всегда были региональные цены для СНГ.

1 лайк

Тем не менее

после “общего повышения” цена на прем акк и золото стала вот такой… Внимание вопрос

В таком случае кинуты были обе стороны)
Ибо пиксели не получили реальные региональные цены (пакеты продают по одинаковой сумме), а гейджин юзеров кинули на бабки (голда на пикселе дешевле)

да не
в этом плане они сделали ровно то о чем и писали, а вот в остальном они соврали и решили ничего не делать

Региональные цены были всегда для СНГ региона.

1 лайк

ну просто логика получается интересная: золото - сделали более “выгодное”, а всё остальное - плоти как и другие.

естественно, я ж не отрицаю. Только вот

Судя по разнице цены золота издатель наконец “плотно взялся за дело”, только вот вообще не везде как то вышло.

Не вижу цен по 70 евро у игроков СНГ.

1 лайк

Зато вижу что пиксельшторм платит те же 52 евро за предзаказ, что и гейджин игрок)

Ну ладно, это всё лирика, чисто ручки размять.

Да причём тут клиенты игры ?!

У вас что один, что второй из СНГ и следовательно имеет региональную цену.

Разницы в цене между ПШ и Улиткой минимальная.