Миграция с RU на EU

хорошо
для чего улитка создала СНГ прокладку в лице пикселя?

но она ЕСТЬ и БЫЛА ЗАЯВЛЕНА! А раз она ЕСТЬ, то почему она ЕСТЬ не ВЕЗДЕ?)

По сути улитка попыталась сделать свою Лесту, но без разделения онлайна, и получилось чудовищное поле сумбура и бездействия)

Все ответы даны в FAQ к данной новости.

Региональная цена есть у всех пользователей СНГ региона независимо от типа клиента.

Вообще ничего общего.

Вопрос, конечно, не мне, но выскажу своё предположение, что для доступа к донатам для игроков, кто его не имеет по тем или иным причинам. До ПШ было много комментариев в социальных сетях о недоступности доната. Плюс иметь такой “спасательный круг” точно лишним не будет, учитывая всю санкционную политику третьих лиц по отношению к РФ/ РФ по отношению к третьим лицам.

хорошо. где моё золото за 60 рублей, а не за 65?)

конечно…

На ПШ )

кредиткой всегда оплата работала нормально, сколько себя помню.

Но видимо - опять же судя по наклейкам от роблоксера, единственной из новых доступной на пиксельшторме - платят детишки с номера телефона, чтобы родители не видели…

Ну то есть разница регионалок есть?) И это при том что на ГЖН доступен единственный способ оплаты картой, а ПШ приходится отдавать комиссию ещё нескольким сервисам?)

конкретно у меня тоже все окей было с оплатой. Лишь 1 кейс был, где не смог задонатить, но такое, как я понял, быстро пофиксили. И все же, это не отменяет того факта, что в социальных сетях было много комментариев о недоступности доната.

Как тут (на форуме, не в этой теме) отвечали, пиксельвские ссылки могут выдавать и не контент-мейкерам “для детишек”. Наверное, условный Лайонстрайп и Пандрамодо плохо их просили.

Покажете эту комиссию ?

image
image

Аха. Знаем мы парочку блогеров которые “Хорошо” просили)

Наверное я недостаточно чётко выразился. ТЫ как покупатель ничего не доплачиваешь. Доплачивает в теории компания, которая подключила к себе сервис оплаты)

ну это все прекрасно и имеет место быть
только не объясняется почему в итоге игроки которые были ВЫНУЖДЕНЫ перейти на пиксель в итоге оказались ограничены в возможности получать тот же контент в виде декалей без альтернатив которые им собственно и обещались в виде ЛОКАЛЬНЫХ событий с ЛОКАЛЬНЫМ контентом
мне уже как-то приводили в пример какой-то праздник, но проблема в том что контент был доступен всем, а не как в условном ДММ закрытым
да и как мы видим на примере СНГ блогеров ничего не мешало улитке дублировать ВООБЩЕ все ссылки
а так это просто прокладка через которую улитка продолжает получать деньги с снг ничего не дающая в замен тем кто не мог донатить через гайджин

Вот это да. Оказывается в мире существует эквайринг.

С любой безналичной оплаты взымается комиссия сервиса или банка.

Про декали было известно на самом старте. И улитка частично решила эту проблему и активных контент-мейкеров можно получить декали, а неактивных- можно было скупить до перехода на ПШ. Так что тут ты проблему накручиваешь.

А события и контент- ещё не вечер. Или кто-то ставил временные рамки по тому, как скоро должны появиться эти “локальные события с контентом”? Я такого не помню.

Вероятно, такого запроса нет от того, чьи декали не дублировали. Справедливости ради, будь я условным французским ютубером, мне, скорее всего, было бы плевать на те “200-500 рублей”, что я получу с СНГ игроков, чтобы запариваться с какими-то новыми ссылками.

Как это “ничего не дающая”, если условный игрок из Крыма не мог донатить, а с “прокладкой”- смог? Главная цель ведь в этом :)

круто. Теперь может по фактам отвечать, а не чисто в воду плевать, что все и так поняли?)

А вот интересно. Те двое - мужик по BeamNG и мужик по Роблоксу - они прям попросили продублировать их декали для ру региона?) Даже зная что они не смогут по ним получить доход?)

мне кажется неверным, что ты сейчас пытаешься прировнять профильных тундровских контент-мейкеров и “мужика по Роблоксу”.

1 лайк

я улиточных за язык не тянул
image
решения так и не нашли (или не искали)
касаемо скупки, а как ты будешь скупать то что появилось позже?)

с такими суждениями мы этот контент можем ждать лет 10 т.к рамок же никто не ставил

тут вопрос скорее не в том хочет ли этого блогер, а в том что улитке ничего не мешало дублировать эту ссылку по аналогии с СНГ блогерами чтоб при необходимости игрок тупо менял ком на ру и лутал желаемое ( собственно так можно сделать с введенными недавно декалями)
image

я вроде четко обозначил что она ничего кроме возможности донатить не дает так что в чем смысл выше написанного мне не ясен
разговор идет за то что улитка писала при анонсе пш и то что по итогу получили