Миграция с RU на EU

Вообще-то нашли. Тебе в самом начале выше сообщили про пиксельвские ссылки.

Что появилось позже- имеет пиксельвскую ссылку. Наверное, за редким исключением, как недавняя декалька про “китайский ютуб”.

Да.

На данный момент она ничего более и не должна давать. Всё, что было сказано в анонсе- уже реализовано. Декали получить можно, на форум зайти можно, события можно “подождать 10 лет”.

Ровно то, что улитка и печатала при анонсе ПШ.

image

По моему, тут чуть больше отличий, нежели “тупо замена ком на ру”.

Ну вот и славно. Значит улучшили механизм получения декалей, что хорошо.

1 лайк

еще раз повторю для особо непонятнливых
вопрос изначально стоял в ЗАРУБЕЖНЫХ ссылках, а не в СНГ которые мне привел в пример колумбус
так-что нет не нашли

90% декалей выходящих ссылками идут мимо ПШ

ну т.е не обманули, а просто выжидают

все реализовано = реализована только оплата
услышал брат

идем в посты про пш и сравниваем

условно

улучшили только то что дается за рег акк и не более

Вероятно, зарубежные их и не просили. Если есть доказательства иного- пожалуйста, покажи. Самому дико интересно.

Да. Обмана тут точно нет.

Я уже выше всё сравнил.

Ты бы с таким рвением шел бы задавать вопросы к тому, из-за кого пришлось в принципе создавать отдельного издателя, а не к самому издателю, который делает и так чуть ли не больше всех остальных (в том же ЕА арр ты сейчас купишь ничего и никак).

1 лайк

а из-за кого?) кто-то улитку выгнал из РФ? или может кто-то сам уехал в Венгрию
то что улитка пытается обходить законодательство это проблема улитки, а не потребителя

1 лайк

Чисто технически никто никого не выгонял. Но создать адские условия для ведения бизнеса- это кто-то да сделал. Вот к этому кому-то и шёл бы ты со своим нытьём про декали и прочее :/

1 лайк

а че другим компаниям эти “адские” условия не особо мешают?

Они просто ушли из России))))

ну та же леста спокойно тут существовала до момента пока их не взяли за жопу
и то вцепились в них из-за идиота кислого

1 лайк

Ну так я про нормальные компании. А так это фактически осколок ушедшего из РФ варгейминга.

что в твоем понимании нормальные? условный офис сейбер тоже насколько я помню сидит в СПБ
много более мелких компаний которые так же делают игры

Крупные западные компании, которые имели у нас офисы. Таковых очень немного, но всё же были некоторые. Ну и сейбер, насколько помню, перевозили своих сотрудников из России во время мобилизации.

Мне кажется, ты тут сам себе ответил на вопрос, выдав следующую фразу…

И ты ещё вспоминаешь сейбр- если я правильно нагуглил, то главный офис находится в США, а не РФ. И не вижу, что бы тот же NBA 2K Playgrounds 2 можно было так же спокойно купить, как что-либо в ВТ, поэтому если ты их хотел противопоставить улитке, то улитки на голову выше.

зато я могу спокойно купить ваху дальше че?
мы как от АДСКИХ условий перешли к санкционной шизе большинства студий?

причем тут “ваха”, если тот разраб ещё и НБА разрабатывал? И повторюсь, главный офис у них не в РФ, так что о каких “других” ты говорил- пойди пойми. Разве что Леста, которая сейчас может уйти под управление государством, что +1 очко в мою позицию.

т.е то что офис студии тут прекрасно существует это не считается потому-что не главный?
это такой же жидкий тейк как и “вам никто временные рамки не ставил” в контексте ПШ

в позицию чего? в проблемах лесты виноват исключительно витька кислый и то что их прикроют вообще не вина государства

если мы говорим про ведение бизнеса- да, не считается. Потому что мне, как потребителю, нету ничего. Я не могу купить игры ни которые они разрабатывают, не игры, которые они издают (Redout 2).

И что значит “жидкий тейк”? Он тверже самых твёрдых материалов будет.

В мою позицию “адских условий для ведения бизнеса”. И ты сам прекрасно показал один из ярких примеров, приведя 0 примеров обратного.

еще раз
как связны ведение бизнеса в РФ и шизосанкции со стороны разработчиков?

обсудим, как ты назовёшь пример “других компаний”. Пока ты назвал (и то не в ответ на мои сообщения, а в разговоре с другим человеком) лишь прямого конкурента ВТ, кейс которого доказывает мою позицию.

кейс лесты ничего не доказывает ввиду его обстоятельств
касаемо мелких студий которые что-то разрабатывают это тебе наверное стоит обратиться к “гуглу”
да и тейк про “не главынй офис значит не считается” жидкий хотяб потому-что в адских условиях эти офисы давно прикрылись бы