Миграция с RU на EU

И ведение бизнеса не измеряется лишь офисами компаний. Тот же показатель доступности товаров, который ты так яро игнорируешь.

ну с такими отмазками, конечно, легко все аргументы запарировать. Если у тебя такая тактика… Хахахахахах.

И услышать хотелось бы не про “мелкие студии, которые что-то разрабатывают”. Отсутствие крупных тоже доказывает, что вести бизнес- не есть самая простая вещь.

Поэтому от тебя было напечатано 5 сообщений в мою сторону, но пока имеем 0 примеров в твою защиту.

Хотя если Сейбровский офис с “двумя сотрудниками”, продукты которых нельзя купить- это ведение бизнеса в РФ… хахахахаха.

с каким аргументом? чел ты буквально ссылаешься на кейс лесты который не имеет отношения к АДСКИМ условиям видения бизнеса

я долго буду ждать ответа на вопрос какое отношение доступность товара имеет к уловиям видения бизнеса и внешним факторам (санкциям)?

хоть один не жидкий аргумент приведи

Скорее невозможная) Потому что любят только всякие гос. конторы, которые за гос. бабки делают поделки по типу смуты. Вроде как даже разрабы “нашей” игры Атомик Харт на Кипре зареганы)

С аргументом прямого конкурента ВТ, который ведёт бизнес в РФ, но сталкивается с “некоторыми трудностями”.

Если потребитель получает 0 за место товара- прямое. Вести бизнес- это и предоставлять товар потребителю, что, например, успешно делает улитка (хотя она, уверен, потратила не один десяток человекочасов на настройку этого предоставление товара. И вечные комментарии до появления ПШ о неработающей системе доната подтверждает мою позицию).

А смысл, если ты на всё скажешь “он все равно жидкий, так как обстоятельства”. ХАхахахах.

ну так ты буквально приводишь жидкие аргументы уровня “офис не главный значит не считается” и “кейс лесты”

Да, мне смешно, что офис, который может выполнять функцию поддержки, при этом граждане этой страны товара НЕ получают, ты считаешь ведением бизнеса.

И смешно, что пример чистого ведения бизнеса с главным офисом в стране, у которого сейчас “трудности”, у тебя является “жидким аргументом”, так как “обстоятельства”.

ну так еще раз
как внешние факторы связаны с адскими условиями в РФ? ты буквально натягиваешь сову на глобус пытаясь совместить 2 вещи которые друг от друга особо не зависят
возьмем даже до санкционный период и увидим что офисы работают и все продается

смешно это притягивать кейс лесты к адским условиям
будто ты не знаешь за что сейчас нагибают лесту

А что мешает Улитке просто выставить перечень своих “стримеров-партнёров” на своём сайте рядом с декалью и обеими ссылками? Да, я знаю о теме на форуме с декалями стримеров, но ведь проблема в том, что стример сам не указывает вторую ссылку (Коламбус, поправьте если я не прав)? Это нарушит их договор?

Интегрировать тему из форума на официальном уровне? Не знаю. Можешь создать тему с предложением. С удовольствием “за” поставлю.

Наверное напрямую, если эти внешние факторы влияют на работу в РФ :)
И они ещё ой как друг от друга зависят.
И да, до санкций могло что-то работать и продаваться. Сейчас что-то работает и продаётся меньше.

Не вижу в этом ничего смешного. Компания вела бизнес в РФ, а у компании не всё окей. “не всё окей” не связано с прямой конкуренции, значит “не всё окей” у неё по каким-то другим причинам, в которой роль государства не равна нулю.

ну так это “не все окей” каким образом связано с адскими условиями?)

Преследования по полит. причинах всё же относится к условиям ведения бизнеса.

проблема кейса лесты сугубо в том за какую причину их сейчас нагибают
докажут? значит справедливо, не докажут? значит будут дальше работать
все просто

ВОООООООООООООООООООТ. Ты просто послушай в чём соль. ПРОФИЛЬНЫЕ блогеры по тундре НЕ получают дублирование декалей (по словам Колумбуса “пока не попросят”), а ноунеймы у который только интеграции рекламные крутят - получают. В этом же и смысл высказывания!

зная как работает… хотя лучше не продолжать.

Я лично думаю что при любом исходе их или заставят платить многомиллионные штрафы (надо же откуда то деньги на… тоже лучше не продолжать), или же национализируют. Вот так у нас в стране это работает

А за что?
Вот откровенно - если опустить все теории заговора, за что?
Леста не участвовала в акциях с украинской символикой и сборами пожертвований, леста не придерживается политической позиции, которая не нравится правительству.

То что ей вменяют - может быть и правда, учитывая как леста образовалась. Но откровенно говоря, у самой компании нету вообще никаких залётов в ту сторону публичных)

Ого на пикселе 5к голды на 75 рублей дешевле, нужно срочно перйти.

У меня МИР не принимало никогда, но как только появился ПШ - начало принимать, хотя я на него не переходил.

Угу. Так я это не отрицал. Профильному контент-мейкеру из условной Франции вообще не важно запариваться с какими-то там ссылками ради 0,01-0.05 процента зрителей с которых он получит евро 5 максимум, на которые он максимум купит две чашки кофе.

Пиксель мне кажется это вообще прикол был, я в начале перешел на пиксель(тогда просто не подумав), но хотите прикол, хоть тут и пишут что нельзя обратно уйти на гайдзин, но хз через скок времени это произошло, но меня больше не пускает в пиксель аккаунты, даже качал пиксель лаунчер, но магаз у меня терь с гайджин коинами и я так же могу заходить в гайджин акки, а на пиксельские меня не пускает вообще ни на какой

1 лайк

Изгнан из Пиксель Шторма :)