Недавно у меня, образовался спор с человеком, который утверждает, что Мики летят очень и очень далеко, но был и другой чел который утверждал мне обратное (их было несколько)
Так вот кому мне больше верить, тому кото говорит что они могут далеко летать (20-40км)
Или тому кто утверждает что они не далеко летят (10-14км)
Не обязательно, но можете дать аргумент на то почему они могут или почему они не могут так летать
И те и другие правы, ибо никаких условий больше не оговорено. На высоте и по прямолетящей цели можно пускать на предельную дальность с высоким шансом попадания, чем меньше высота и чем больше цель маневрирует, тем сильнее дальность эффективного пуска падает.
Через СНП можно на любое расстояние пускать, лишь бы ракете энергии хватило.
В описании радара указано сколько ракет он разом может вести до того момента как их собственные гсн включатся.
Большая часть комьюнити уверена что вихри на 10км летают а панцирь на 20км уничтожает все живое (в картачки жы написана!!!). А на практике, с вертолета не дальше 8. С самолета можно на 10 запулить, но пока ракета долетит - носитель (грач) будет уже в зоне поражения радиофугасов, не то что ракет пво, еще и вынужден будет лететь практически прямо. Так и с миками - реальная дальность не выше 15км, а то и 10.