Микума и другой прем в игре

Вот у меня вопрос к хозяинам этой игры,почему например я покупаю крейсер Микуму и попадаю в основном к линкорам,где меня выносят с одно выстрела?почему покупаешь корабль,не для удовольствия,а для нервов?И это касается всех премов,берешь один БР,а через месяц ему БР поднимают и он становися никчемным,потратил деньги,обоготил компанию,а тебе хрен под нос.

это база

1 лайк

база

1 лайк

База

1 лайк

Добро пожаловать на флот.
Причем если у тебя еще есть шансы за счет скорости торпед, то остальные прем крейсера покойники, если кинет к линкорам.

Правда у Микумы нет шансов против других крейсеров

Приветствую!Во флоте уж борода до земли)Тут суть не именно в Микуме,а суть про все прем крейсера.Приобретая Прем эсминец,то становишься кормом для крейсеров,куда причем часто попадаешь,как и при покупке Прем крейсера,становишься кормом для Линкоров.Из 10 боёв попадаешь на лекгом крейсере 7-8 раз к линкорам,что аналогично на эсминце против крейсеров.Тут достаточно разрабам сделать поблажку донатерам,на прем технике попадать не на +1 бр.,а максимум на 0.7,а то уже ни в какие ворота не лезет,покупать крейсер,где тебя кидает к кораблям,где ты максимум,что можешь это краску поцарапать

Пей ту вин то есть ? Такого точно не надо, флот просто надо перерабатывать и растягивать

1 лайк